Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 35: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Hip-hop девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-devushki-56734/)

Я Понял 22 августа 2005 06:50

а ты уверена что тебя уважают за текста и брейкданс ?
тем более за верхний ?
может у тебя проблемы намного серьёзнее ?
ампутированный глаз, полиумелит и гиппотит ц - а ты с этим живёшь и ещё брейк ломаешь - может за это уважают ?

diskursmonger 22 августа 2005 22:36

сд - бибой. :cool:

RapperX 23 августа 2005 00:07

с дудой?

подтип 23 августа 2005 07:49

бабой

|side one| 10 сентября 2005 03:06

это конечно всё хорошо что тёла такая умелая тут но самое главное чтобы она оставалось женственной и не преврашалась в пацанку :boyara:

Лера 18 сентября 2005 05:38

о нет,насчет этого не переживайте...Девочка всегда должна оставаться девочкой...:kiss: ;)

diskursmonger 19 сентября 2005 09:47

лера ты обещала фото

Рока 22 сентября 2005 03:17

Лера. ты в постеле тож можешь танцев наломать ?

Sandsun 22 сентября 2005 19:19

Цитата:

Цитата от Рока :
Лера. ты в постеле тож можешь танцев наломать ?
Roka, razdelom oshibsya. ei 15 let, ti star dlya nee... star:p

2 Lera - ne slushai ego, ti zhe horoshaya devo4ka ?:D

ya gonyu

Лера 24 сентября 2005 14:57

Sandsun: ну насчет хорошая – не знаю,не знаю…С какой стороны посмотреть…А ваще я никогда не понимала таких пацанов,как Рока – недое***изм что ли??? Да ладно,посрать…
frolkin: ты фотки получил?Я вроде попыталась отправить,ну не знаю, че то как то не получается вроде…
А ваще я тока что венулась с РЭП тусы – была презентация нового альбома JAHKARTы… так офигенно,меня до сих пор прет...
:D ;) ;) ;)

G_StaRr* 28 сентября 2005 19:40

Re: Hip-hop девушки

Цитата:

Цитата от Лера :
Знаете,мне многие говорят,что девушки не могут хорошо танцевать брейк,писать и читать тексты.Я хочу возразить им!!!:bomba: Я танцую верхний брейк и HIP-HOP,пишу тексты(пока не читаю:rolleyes: )И многие меня за это уважают...:D А как вы относитесь к таким как я девушкам?;)
Лер, Resp!:king: Давно брейком занимаешся? Как получаеца? я тож давно хочу научица... правда внешне я совсем не ассоциируюсь с рэппершей :rolleyes: -коротенькие юбочки, каблучки, балетки, обтягивающие кофточки :kiss: ... но достаточно давно слушаю рэп, пишу тексты, правда пока тож ещё не читаю...пишу минусы...

Я Понял 28 сентября 2005 22:08

да я смотрю у вас тут кружок по интересам прям:black:

MAJEST 28 сентября 2005 23:18

Re: Re: Hip-hop девушки

Цитата:

Цитата от G_StaRr* :

коротенькие юбочки, каблучки, балетки, обтягивающие кофточки :kiss:

я тебяуже хочу:ma3im:

зачем тебе эти тексты????

BuRn4Amatory 3 октября 2005 14:09

Lera, znaesh.. ne v obidu.. ya podderzhivau tebya=)) uvazhau.. no znaesh.. prosto skazat kak gritsya chto ya tancuu pishu... at mozhno.. no glavnoe ved kachestvo=) k sozhaleniu.. esli ti realna vse zaebis.. to tak derzhat=):D

Я Понял 3 октября 2005 14:40

ООоО
ЕЩЁ ОДНА ЦЕНИТЕЛЬНИЦА БРЕЙКДАНСА ПО ИНТЕРНЕТУ:kiss: :kiss: :kiss:

rhymond zeRRgiuz 3 октября 2005 14:44

молоденькое мяско

BuRn4Amatory 3 октября 2005 21:36

pochemu po internetu? vrode i v zhizni lulu... blya kak spat hochu.. ne vispalas=((

Лера 9 октября 2005 14:51

G_StaRr:тебе тож мой респект.Если хочешь заниматься-пусть тебе ничто не мешает!!!!!!!!!!!;)

мишень 11 октября 2005 11:38

я не понимаю,зачем девушкам танцевать брэйк?помоему намного лучше смотрится когда девушки танцуют в r/n/b стиле...а таких команд грят мало,пока,но у нас в чебах есть............

Скальд 12 октября 2005 11:06

Только потому что не было тебя, не могла сказать тебе что я твоя :boyara:

imported_Антохa 12 октября 2005 13:30

Люблю девчёнок которые танцуют брейк и рэп читают.
Девченки порой танцуют даже лучше чем пацаны так как у них тела более гибкие ИМХО, а вот тексты читать вам до нас ещё далеко ..
Peace!

Lucky 13 октября 2005 17:56

Я тоже недавно пошла на брэйк,щас думала , что перестану ходить потому что время тренеровок неочень мне подходит , но после того как я услышала , что обо мне сказали типа "девченки долго на брэйк не ходят , то решила , что ни за что не перестану ходить!!!!
мишень:кто это за команда в чебоксарах?!

ika37 14 октября 2005 14:24

Девушки я в вас верю только слишком не увлекайтесь особенно нижним...я вот увлеклась...сломала...ногу теперь ничем заниматся не могу...парни уважали...всё бало зае**а, а потом....стало трудно даже смотреть когда другие танцуют...потому что я то больше не могу так, что танцуйте, но не перебарщивайте не выё....сначала потреньтесь...и вот девушке, которая чуть не бросила брейк...сама была такой....ты осторожнее...блин некому не пожелаю...такого, как случилось у меня:( Короче девчёнки я в вас верю занимайтесь, а я за вас буду болеть;)

RapperX 14 октября 2005 14:45

Цитата:

Цитата от Скальд :
Только потому что не было тебя, не могла сказать тебе что я твоя :boyara:
Вова, хватит уже во всех темах флудить. :krik:

Вишня 14 октября 2005 14:55

ika37 я полностью с тобой согласна!У самой был компресионный перелом позвоночника! Но сейчас всё-равно пытаюсь танцевать,но многое уже сделать конечно не могу,спина очень болит!Так что будте акуратнее!!!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.
Страница 2 из 35: 1234567891222 Последняя »