![]() |
а ты уверена что тебя уважают за текста и брейкданс ? тем более за верхний ? может у тебя проблемы намного серьёзнее ? ампутированный глаз, полиумелит и гиппотит ц - а ты с этим живёшь и ещё брейк ломаешь - может за это уважают ? |
сд - бибой. :cool: |
с дудой? |
бабой |
это конечно всё хорошо что тёла такая умелая тут но самое главное чтобы она оставалось женственной и не преврашалась в пацанку :boyara: |
о нет,насчет этого не переживайте...Девочка всегда должна оставаться девочкой...:kiss: ;) |
лера ты обещала фото |
Лера. ты в постеле тож можешь танцев наломать ? |
Цитата:
2 Lera - ne slushai ego, ti zhe horoshaya devo4ka ?:D ya gonyu |
Sandsun: ну насчет хорошая – не знаю,не знаю…С какой стороны посмотреть…А ваще я никогда не понимала таких пацанов,как Рока – недое***изм что ли??? Да ладно,посрать… frolkin: ты фотки получил?Я вроде попыталась отправить,ну не знаю, че то как то не получается вроде… А ваще я тока что венулась с РЭП тусы – была презентация нового альбома JAHKARTы… так офигенно,меня до сих пор прет... :D ;) ;) ;) |
Re: Hip-hop девушки Цитата:
|
да я смотрю у вас тут кружок по интересам прям:black: |
Re: Re: Hip-hop девушки Цитата:
зачем тебе эти тексты???? |
Lera, znaesh.. ne v obidu.. ya podderzhivau tebya=)) uvazhau.. no znaesh.. prosto skazat kak gritsya chto ya tancuu pishu... at mozhno.. no glavnoe ved kachestvo=) k sozhaleniu.. esli ti realna vse zaebis.. to tak derzhat=):D |
ООоО ЕЩЁ ОДНА ЦЕНИТЕЛЬНИЦА БРЕЙКДАНСА ПО ИНТЕРНЕТУ:kiss: :kiss: :kiss: |
молоденькое мяско |
pochemu po internetu? vrode i v zhizni lulu... blya kak spat hochu.. ne vispalas=(( |
G_StaRr:тебе тож мой респект.Если хочешь заниматься-пусть тебе ничто не мешает!!!!!!!!!!!;) |
я не понимаю,зачем девушкам танцевать брэйк?помоему намного лучше смотрится когда девушки танцуют в r/n/b стиле...а таких команд грят мало,пока,но у нас в чебах есть............ |
Только потому что не было тебя, не могла сказать тебе что я твоя :boyara: |
Люблю девчёнок которые танцуют брейк и рэп читают. Девченки порой танцуют даже лучше чем пацаны так как у них тела более гибкие ИМХО, а вот тексты читать вам до нас ещё далеко .. Peace! |
Я тоже недавно пошла на брэйк,щас думала , что перестану ходить потому что время тренеровок неочень мне подходит , но после того как я услышала , что обо мне сказали типа "девченки долго на брэйк не ходят , то решила , что ни за что не перестану ходить!!!! мишень:кто это за команда в чебоксарах?! |
Девушки я в вас верю только слишком не увлекайтесь особенно нижним...я вот увлеклась...сломала...ногу теперь ничем заниматся не могу...парни уважали...всё бало зае**а, а потом....стало трудно даже смотреть когда другие танцуют...потому что я то больше не могу так, что танцуйте, но не перебарщивайте не выё....сначала потреньтесь...и вот девушке, которая чуть не бросила брейк...сама была такой....ты осторожнее...блин некому не пожелаю...такого, как случилось у меня:( Короче девчёнки я в вас верю занимайтесь, а я за вас буду болеть;) |
Цитата:
|
ika37 я полностью с тобой согласна!У самой был компресионный перелом позвоночника! Но сейчас всё-равно пытаюсь танцевать,но многое уже сделать конечно не могу,спина очень болит!Так что будте акуратнее!!!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |