![]() |
>#Freeze#<, давай, я в тебя верю! и однажды бигёлс завоюют джэм:king: |
Буду стараться, спасибо!!!! P.S. Может, и завоюем....))) |
>#Freeze#<, да я те отвечаю. соберёмся, скооперируемся и долбанём по всей их мужской силе и гордости! то есть по брейкдансу=)):dovolen: |
И почему все думают, что девушки не могут стать первоклассными брейкерами??......:confused: |
уважуха :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капризная, благодарю, если "вы" распростронялось и на меня:D да упорства нужно с вагон в брейке. но нужно его любить и жить танцами, тогда впринципе будет всё нормально, не шахту же копать заставляют;) |
Цитата:
|
А теперь дружно качаем мои трэки в подписи! :braz: :muse: |
ИЩУ...... я дапустем ваще неуважаю тех парней которые считают,что девченки не че неумеют.и счетают себя лутшими во всем.я тоже танцую верхний брэйк( нижни пробовала, прикольно получаеться,правда так старалась что руку вывихнула:) )и от того как я танцую вообще все окружающие восторгаються, я много раз обламывала парней в танце..........бла-бла-бла КАРОЧЕ: СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ ТУТ ДЕВЧЕНКА С БОБРУЙСКА КОТОРАЯ "СЧИТАЕТ" ЧТО ОНА ХОРОШО ТАНЦУЕТ ВЕРХНИЙ БРЭЙК???:confused: |
хочешь ей батл забить?)) |
:D |
девушки в хип-хопе это кулл!!! как и во всем!:kiss: |
Цитата:
|
:) Цитата:
Согласна!У меня много такие знакомых девчонок)) |
Цитата:
|
Далан...везде есть уматные, ну или ничего девушки... Даже и бибойки... |
Цитата:
|
лера тебе уважуха) так держать) я вот тексты пишу и читаю) |
Пипец! У меня взрыв мозгов от этого всего! Зачем ваапще такие темы?! Я ваапще за индивидуальный подход! Все люди разные, есть афигенные бигелс, есть ваапще никакие, есть крутые бибои, есть те, которые даже называться то так не могут, так что нельзя всех чесать под одну гребёнку! Есть у нас в России - матушке Таня Танк, есть Надя из ДаФанков, есть Олеська, К3Н, Таня АТФ, есть много крутых бигёл, вот и давайте ими и будем гордиться, я уверена, что и в глубинках нашей родины есть такие крутые чувихи, что глаза на лоб лезут! Я считаю, что каждый должен заниматься тем, что им нравиться! Я сама танцую и верха и нихы, и айрэнби, и хип-хоп, и хаус, и модерн даж, ещё организую довольно - таки крупные чемпионаты по брейк-дансу и хип-хопу.... Но блин я это делаю не для уважения, не для лестных слов, а просто потому что мне это абалдеть как нравится! Я считаю, что просто все клёвые, все чего - то стоят, все что - то представляют из себя, так что давайте лучше объединяться в борьбе за общее дело - продвижение культуры в массы, чем просто сидеть и тупо чесать языком ни о чём! Respect for all b-boys and b-girls!!! МИР ВСЕМ!!!!!! :trumi: |
Юля Transform gravit Полностью поддерживаю! Меньше слов - больше дела По теме: смешно слушать когда 14-15 летняя девочка говорит" я и танцую я и рисую и на скейте катаюсь и рэп читаю и в широких штанах хожу и все меня уважают за это". А что дальше? Девочка взрослеет, и либо она остается в культуре, либо нет. А если и остаецца, то выбирает для себя чтото одно, и в этом уже возможно добиваецца успеха. И когда она объективно достигает определенного уровня, шмотки и прочие внешние идентификационные признаки перестают играть вобще какую либо роль. Может ли девушка выглядеть сексуально в рэпперских шмотках? Большой вопрос. опять таки если это девочка-подросток, то это выглядит вполне обычно, но вот если девушка лет в 20 влезет в широченные штаны и толстовку то она буде выглядеть по меньшей мере неадекватно. Опять же повторюсь - шмотки не решают. Сама читаю рэп, по старой памяти иногда графитки порисовываю(сейчас я этому намного меньше стала уделять внимание, хотя меня и сейчас считают одним из лучших райтеров в городе), одеваюсь просто в спортивном стиле потому что мне так нравицца и так удобно, а широкие штаны..это детство |
я просто в шоке, как же можно было изуродовать хип-хоп!Прочитав лишь часть этой теме, я пришла в дикий ужас. Юля Transform gravit- ты окуда? П.С. Дров стайл продакшен.... |
Цитата:
|
Staycy ??? это кому адресовано? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |