![]() |
Цитата:
я начал брейком заниматься в 18 и нормально. возраст не имеет значения. ;) |
Цитата:
|
столько было уже людей которые сомневались из за своего возраста,и большинство из них ,те кто все таки начал заниматься добились огромнейших успехов,так дерзайте! |
Цитата:
А за что мать его я должен тебя уважать? За то что ты танцуешь или пишишь!!! :bomba: |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
вы все "грызётесь" не из-за чего!!! каждый волен делать то что хочет!!! и неважно как относятся к этому окружающие,главное что бы ТЕБЕ это нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрите какой нибудь фристайл сэйшен(годов 90-х) люди этим живут,а не обсуждают! |
а к нам на тренировки девушки ходят парней цеплять. РЕАЛЬНО занимаются от силы 2-3 |
блин оч хочу на танцы....,но ппц времени нет,хоть убей,спорт и учеба!:tomato: |
каролина где живешь? |
ЖМИ СЮДА!!!!! ПРОВОДИТСЯ 2 БАТТЛ!!!РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!! |
чё за батл? |
Цитата:
А рядом!!Что бы смотреть!! Привлекать!!И вещи держать!!!:D |
жаришь Марлен=)))) одако я видел девушек которые в брейке многим пацанам фору дадут. а при мне я глазам не поверил одна герла замочила 4 ОБОРОТА ТВИСТА!!! |
Хотабыч да всё я понимаю!!! И знаю парочку отличных би-гелр!!! Ну и чё это не повод ныться на форуме, что их не признают!! !!!!!!!! Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну а ты что дубиной машешь?! Засунь её себе в за...цу!!:bomba: |
МАРЛЕН: ты тупишь, мона это не девушка, а крутой танцор поверь мне! |
Цитата:
ну извените пажалуйста!!! Да мне насрать на самом деле кто это!!! И чем он крут!! |
пошел ты, даже разговаривать не можешь нормально, ты либо малой, либо просто ставишь себя Ебать в крупные роли!! ему также насрать кто ты, и твой авторитет в моих глазах рухнул парень! не будь звездой, останься человеком! |
И так с чего начался этот бредовый разговор!!! Сообщение от Лера Знаете,мне многие говорят,что девушки не могут хорошо танцевать брейк,писать и читать тексты.Я хочу возразить им!!! Я танцую верхний брейк и HIP-HOP,пишу тексты(пока не читаю )И многие меня за это уважают... А как вы относитесь к таким как я девушкам? "А за что мать его я должен тебя уважать? За то что ты танцуешь или пишишь!!!" Те кто был возмущен даже не поняли к чему было написано!!! Если человек: танцует, или пишит, или поет, или т.д. я должен его ужать?! Человека уважают не за это!!! С таким успехом вы можете уважать Майкла Джексона...он и танцует и поет!! Человека уважают за его поступки!!! И кто тут малой или у кого завышиная самооценка?! Не видя сути вопроса невозможно дать правильный ответ!!:bomba: |
марлен! не глупи, ты сейчас говоришь что не реально понять какой ты на самом деле, но ты ведь тоже лил мону не знаешь! а я с одной команды с ним, и поступки его успешны! все мнем тему,!? нет? мир? |
а так все мирно начиналось.....=) пацаны забыли про девушек и начали выяснять отношения. а ведь тема то девушкам посвящена.......... |
хотабыч: да нормально все |
Ладно!! Проехали!! Ну и есть на форуме б-герл? а на счет кто как танцует..................... мож встретимся как нибудь!! |
да так будет интереснее!! заодно и посмотрят люди |
Цитата:
а если по теме---то сейчас сдесь просто бред совершенно левый!!!! почему народ не умеет НЕ ОГРЫЗАТЬСЯ...??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |