![]() |
ххх....да лан все норм,чувак,ты крут!...есчо фото с твоими фризами есть??? выкладывай! х) |
Вот простинько!! |
Вложений: 1 :black: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Зато копался и нашел вот это!! Вообще старое!! |
марлен нихуя себе ты гимнаст епте):horosho: |
хих...тему создавайте,пусть туда все фотки не только свои но и любых фишек которые видели шлют.. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Bet я конечно всё понимаю!! Но ты не моглабы прислать мне нормальные фотографии!! это тоже самое если бы я тебе прислал 1 фотографию!! Пришли что бы было видно как на фотографии 2!!:black: |
Bet и не надо посылать фотографии по 2 метра!! |
все для фоток как просила Bet ,есть тема теперь плотно переходим туда)) |
Блиааа |
ну блин....я фотоссесию не устраивала...что есть,то и дала,больше нету. |
Цитата:
|
Дааа.... девушки начали пробиваться на одну полосу с мужиками, вот подумайте - тяжелая атлетика, бокс и разные единоборства, футбол и т.д. и т.п. Ну хип-хоп там особо сложного ничего нету по сравнению с выше указаными, и почему бы и нет - девушка в хип-хапе это уже давно приемлимо. |
Я таких как ты уважаю!! Мы любим одну культуру это ХиП-ХоП и РэП Я очень к этому хорошо отношусь и поддерживаю тебя в твоём занятии!!!!!:muse: |
Хорошо, т.к. сама танцую, а из девчонок, которые танцуют брэйк меня Диана из Земногорска впечатлила, хотя парни нра все равно больше :rolleyes: |
Цитата:
|
Мне нравятся девушки кторые читают сочиняют и занимаются брэйком! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин уж простите,но читать девушкам не дано)...ну покрайней мере как у чуваков точн не выйдет....да и брейком не всем дано занимаца,по большей части это все такие панты,я уже вроди тут писала это,да поф)...кстати когда я ездила на чемп там француженку приглашали судить....блин...ну опять же понты,типа девушка все дела...танцует она так сказать не ахти... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |