![]() |
да, вам медали давать надо, инвалиды хип-хопа, это ж должно быть уважаемо! |
да я думаю,что в основном не за медали танцуют,а для себя! |
Девушка - нужно выдержать длительный перерыв после компрессионного.. Лучше типа бальными пока позаниматься, если танцевать тянет. А сразу к брейку возвращаться, да еще если спина болит, совсем не дело. Ты вот сколько времени лечилась от перелома? |
Я лечилась почти год! И причём врачи запретили танцевать,а я всё-равно продолжала!Родители были против,а я всё-равно стояла на своём,и теперь бывают моменты,когда я просто не могу встать с кровати,на столько болит спина!А бальные мне не нравятся,занималась,но только 1 год! |
Так кто-нибудь видел Леру в деле? Или хотя бы просто видел?:confused: |
Девушка - фигово :(.. С позвоночником не шутят. Странно, что за год не вылечилось. Хотя я не особый спец - наверное компрессы тоже разной степени тяжести бывают. и может зависеть от отдела позвоночника. Где-то не так проблематично, а где-то весьма. |
Да знаю,что не шутят!Но не могу я по другому,вот такой я человек!Если я не буду танцевать и кататься на сноуборде,я просто напросто не смогу жить!Конечно всё это в старости скажется,но пока я молодая,я об эом не думаю,и делаю то,что мне хочется,хотя наверно и надо было бы задуматься.... |
мишень:я не говорю,что я танцую только верхний брейк!!!Я танцую в разных направлениях...В том числе и RnB...Но чтобы танцевать RnB,надо знать хотя бы что то из верхнего брейка!!!И иметь отличную пластику!!!Так что не реально взять и начать танцевать RnB не зная основ!!! По моему меня отсюда никто не видел...;) |
Лера, можешь удовлетворить моё любопытсиво своей фото? Интересно же, какин девушки со мной по одну сторону баррикад...:rolleyes: |
фото-фото-фото ... :D |
2Вишня блин...если бы я могла...я тогда ходить не смогу...у меня оч сложный перелом был....я как то начала пробывать...но потом...бамс...и всё несколько недель в кресле каталке и я поняла все прелести жизни..теперь только грустно...вот и всё |
ika37 Я тебя очень хорошо понимаю,но ты не расстраивайся и не переживай,всё будет хорошо! :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэйк это танец для всех. Если девушка его танцует, да еще и низы, то я считаю что это классно, хотя и редкость. Брэйк - это свобода. Господа скептики и пессимисты, пожалуйста не ограничивайте других людей в позитивных увлечениях... Би-гёлсы не обращайте внимания на скептиков и самовлюбленных павлинов, они находятся в рабстве собственных комплексов. Просто танцуйте и всё! Танец - это жизнь, это песня, это полет души. Танцуйте прежде всего для себя, а потом уже для других. |
"Брэйк это танец для всех" согласна с тобой:skaldust: танцую (верхний и нижний) уже несколько лет в команде только с ребятами Я думаю это безразлично он или она...главное "любовь к танцу".нету такого закона что брэйком только ребята могут/должны заниматься.... но, по моему мнению нижний удается ребятам конечно лучше :rolleyes: |
|
Я с большим уважением отношусь к тем, кто умеет танцевать. Не важно, девушка или нет. Но если девушка танцует брейк и делает это наровне с парнями, а то еще и сделает их, то как бы она не хотела оставаться женственной, это у нее не получится. Потому что растут мышцы на руках, плечах, спине в конце концов. Вы видели Софию? Она в фильме снималась Супер Ди Джей, но там она еще не настолько мускулиста. А вот недавно реклама была, Найк что ли, не помню точно, так вот ее накаченным рукам и торсу позавидует любой мужчина. И в батлах она рвет всех просто. Я ее очень уважаю, молодец она, но не женственна. |
2мишень Я с тобой согласна, что для r'n'b не следует знать основы верхнего брэйка....я просто сама интересуюсь этим видом танцев, вот правда в своем городе еще не нашла таких людей, которые хорошо танцуют r'n'b...жаль... |
ДиДжей АЛИСА :miha: |
Не могли бы мне объяснить что-такое Р-Н-Б, как танец? И чем он кардинально отличается от Хип-хопа, ну или от стрита, называйте как хотите, что даже выделили его в отдельное направление? А потом я поделюсь своими соображениями... |
2 Vitamin-I Ну вот.... R'n'b расшифровуется как rhythm and blues...Ну r'n'b действительно очень похоже на хип-хоп, но в данном случае на ритмичную основу накладывают легкое инструментальное сопровождене, с вокольными партиями...Довольно часто аренби путают с soul... ну с первого раза довольно сложно это отличить....А вот на глупую уловку r'n'b вечеринок не ведитесь!!Это все глупость!!!Большинство просто напросто не различают хип-хоп и аренби....и поэтому 2-3 трэка это аренби, а остальное рэп...А аренби танцы это никак не связано с брэйком, но похожи на стрит дэнс, но тодже не то...тут особый ритм, который если не почувствуешь, то танец провален....:) :) |
2 DjAliSA да да.... Главное задницой в ритм попадать...=))) Классно смотриться...=))) Единственная тётка b-girl которая может составить конкуренцию пацанам это Таня из Челябинска... Мне недавно сказали что она переехала жить в Питер... Выступала недавно на тусе тут... Слышал что она даже маскаля когото вынесла один на один... Вообщем танцует для девчёнки Афигенно!!! |
DjAlisa Спасибо, спасибо. Но вы объяснили про музыку. А в чем отличие РНБ-танца и Хип-хопа-танца, так и не объяснили... Короче от стрита он отличается... Ну моя точка зрения, такова что РНБ-танец, это просто ловкий Пиар и Маркетинговый ход хозяев танцевальных корпораций, на который доморощенные корпоративные "спецы", возможно и придумали какую-нибудь теорию, а массы подхватили и поверили. Нет, я не против рынка, пусть продают что хотят и в какой-угодно обёртке, только вот народ спорить начинает по пустякам. А коренного отличия РНБ-танца и Хип-Хоп-танца, даже в танцевальной технике нет. Просто идет адаптация движения под ритм и темп музыки, вот и всё. Возможно что-то из клубняка и эстрады в "РНБ" подмешали, вот и получился новый компот-стиль... Всем Респект... |
чуваки знакомые рассказывали... Летом в Купчино, был какой-то праздник, и тама были танцоры... препод у них ахуенный чел.. про него отдельная история... Кароче сначала начинает тихо играть музыка, и такой голос "Дети улиц!!!" и въёбывают r'n'b=) Ахуительно... мне када рассказали я чуть не уржался... и чуваки начинают хуярить брэйк=) Если это ваще им можно назвать.. танца нихуя... все как клонированные.. ни у кого нет собственного стиля.. кароче пиздец полный=) Жаль что меня там не было=))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |