![]() |
да хз....нет...скорей из-за народа,который сдесь крутица,хотелось стать частью всего этого... главное,что я дошла до того,что сейчас это часть мня. |
Цитата:
|
блин народ!у мя в городе нет таких девушек!!!хачу познакомится!!!писец как=)))))) B-girl котторая еще и женственно танцует ет крута=))) |
хм....девушки на самом деле заняли свою нисшу в танцах да и во всем хип хопе,я уважаю тех девушек,кто приходит в залы что бы тренироваться,отрабатывать,а не просто строить глазки парням....у меня уже почти месяц одна занимается,ей 22 и она уже шпарит...старается!!! все бы так!!!:dovolen: |
Девчонки плохо читают, а танец и того хуже, ток понт. Что за бред!!!!!!!!! Ну не всем дано читать, но эт ж не про всех. Столько есть рульных девчонок. А в брейке мы даем фору многим пацанам, которые потом вякают ток потому, что оказались хуже!! |
Цитата:
|
-=VINS=- : ты мя неправильно понял! я наоборот считаю, что у девчонок читать получается достаточо хорошо, просто такие нечасто попадаются. А насчет бигерлз- ты просто посмотри соревнований побольше и поймешь, что девчонки в брейке заняли уже довольно большую нишу)!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во блин это ведь самая прошареная тема на форуме!!!!!Откуда тут стока би гёрлов?? Не знаю не разу не видел чтоб девчёнки классно танцевали...ну невидел. Даже на Battle of the year!!!! (Ну имеется ввиду триксы и мувы), видел тока апроки и футворки!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 42 минуты Кто какие фильмы посоветует,фильмы типа таких как "Держи ритм2,что-то типа того! |
S.T.E.P ты занимаешься профисионально?! Выложи фотки!!:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в и-нэте поищет и найдёт! я бы Леркину фотку посматрел бы! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
степ! ммм, супер:) Фриз так ничего, у нас две занимаются уже почти пол года даже на руки не могут встать! респект тебе СТЕП, и крутых фишек |
Капец, я тож хочу девченку-b-girl! Они просто молочины!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho: |
Цитата:
|
марлен: тебе сказали в обратном смысле, не строй с себя идиота, ты же умнее я думаю!? фото выложили вот и любуйся! какие основы что это не стэп? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |