![]() |
Мне срать,в первую очередь я одеваюсь как нравиться мне !!. И мнения уебков меня не интересуют :o главное не одежда, а какой человек :dovolen: |
Когда девушка танцует Брейк и читает реп-супер,но мне кажется , что когда девушка еще и "обычные танцы" знает,ну типа там классика какая-то ... хз как называеецо-сам не ходил никогда=) |
как мило...х) |
to марлен :horosho::D |
Бля, ну времена пошли... Пацаны стали смотреть не на девушек, а на их штаны. :) |
биои бигерлы, кто в контакте есть? |
Цитата:
кто нибудь например знает что такие проекты находятся под курированием ФСБ!! |
нормальная это херня... про фсб кто тебе наплёл?! |
Цитата:
|
Я ПРОСТО ОБАЖАЮ ТАКИХ ДЕВУШЕК,моя мечта найти такую:) |
Марлен : у каждого свое мнение..просто старперам уже моды не понять)) |
Цитата:
Мода?! Вот что я тебе скажу!! мода модой, а сексуальность как была так и останется сексуальность!!:black: |
блин....я абажаю топов:| |
так чтобы быть "хип-хоп девушкой",надо или брейк танцевать или текста писать?..О чём вообще тема? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
хе ...неее топы не гопы!..Top9-the best))) Добавлено через 1 минуту кстати...есть такая тема: в июне фест в Гамбурге...туда много кто едет(топ7 алземост..)..ооочнь дешево и программа хорошая,ес у миня с ссесией косяков не буит,то обзатно поедууууууу |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
объзатьно сонц) Фест IBE Голандия, Битва Континентов |
[QUOTE=Лера;1785425]Знаете,мне многие говорят,что девушки не могут хорошо танцевать брейк,писать и читать тексты.Я хочу возразить им!!!:bomba: Я танцую верхний брейк и HIP-HOP,пишу тексты(пока не читаю:rolleyes: )И многие меня за это уважают...:D А как вы относитесь к таким как я девушкам?;) Это круто :seva:! |
Цитата:
|
...Хожу месяц на танцы...,нравится безумно...,но я вот смотрю на фотки некоторые выложенные....))прям завидую ,что мы такое не учим..!!:king: |
я вообще самоучка по большей части, так что все в твоих руках,бери видео и тренируйся |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |