![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже писала,что девушка не должна выглядеть как пацан(имхо),я от своих слов не отказываюсь,но девушка может заниматься чем угодно,да хоть штанги тянуть,потому что ей это нравится! |
да он умник не слушай его. Солпяк учит тут всех |
они не должны одеваться как пацаны, но должны одеваться в стиле рэппера. Вот меня бесит, когда надевают розовую юбочку и к ней розовую сумочку от GUCCI и говорят " Я не навижу розовый! Я Же рэппер!" А ещё лучше когда говорят "Я роккер" и стоят в розовой юбочке. Я тут никого обидеть не хотела, но реально раздрожает!!! |
:tolstiy: :tolstiy: :D :kiss: :kiss: |
Что бы не говорили, но девушки могут всё,и делают всё лучше чем мужчинки(конечно бывают исключения)!!!!!!!!!!:D |
mockingbird вообще с тобой не согласна!!!Что,допустим если ты рэпер то нельзя одевать розовый?ммм вот чушь..мне нравится розовый цвет,можно подкосить под девочку-заеньку=)Вообще меня бесит эта тема цветов,типа если модно черный с белым,то его не оденут т.к все так ходят...ммм да можно одется в моду и ещё обскакать всех"реперов"...ммм одеваться в стиле рэпера,я чёт несовсем поняла=)Это как?Не..ну риал не поняла.не подумайте,я не выё******=\Не ну я поняла, что для меня "стиль рэпера" у девушки,а вот хотелось бы узнать,как ты считаешь должна одеваться девушка? |
Цитата:
|
Цитата:
А что насчёт одежды, то каждый должен носить то что ему нравится, а не то что кто-то когда-то счёл это рэпперским стилем!!!!:) |
девчёнки со штангами? не согласен, это совсем не весело, шиза короче это. и вообще любой професиональный вид спорта не делает девушку привлекательней. прикольно когда есть нормальное увлечение(в том числе хип-хоп культурой), но когда это вдалбливается в мозг как цель по жизни, это нонреспект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да дорогая))) ну судя по твоему глумлению, всё понятно. |
Цитата:
|
если ты настояший рэппер, иреально им увлекаешься, и тебе не стыдно, что ты рэппер, тогда одевайся так, чтоб было видно, что ты рэппер... Но все носят то что им нравится. Но если я одену обтягиваюшие розовые штаны, сиреневый топик, и приду на каблуках, обо мне никто не подумает что я рэппер. Подомуют или я с ума сошла или пришла ********* с пацанама |
ты бушь девушкой рэпера, давольствуйся этим) |
mockingbird согласна насчёт того,что должно быть видно, что ты рэпер..Я сама придерживаюсь этого...Но дело явно не в цветах,можно одеть розовые штаны и выглядеть как рэперша!!!мм я вон заплетала африканские косички розовые и что???Чё я теперь попса?? Лейла еслиб это было себялюбие,то тыб сказала, а я вот умею всё и делаю всё лучше мужиков=)Хотя себя любить эт смак,я вот тоже себя люблю=))) bin и с тобой согласна,когда идёт девушка, а у неё руки накачены больше чем у парня=>это отстой=) А, вообщем насчёт девушек в брейке,как мы можем рассуждать на эту тему?Люди то разные,я б вот не смогла выйти на улицу с мужскими ногами и руками(следствием тренировок),а кому то пох на это.Я не могу ходить в широком,а кто-то ходит..А насчёт того ,что девушки танцуют хуже парней то эт наверн ещё спорный вопрос... |
так... намечается батл))) woman vs. man |
Нееее я парней больше люблю:) Да и общаться мне с ними больше нравится=):kiss: :king: |
Цитата:
:) |
Нодо сюда свою телу закинуть!Это общество ей больш по вкусу!Может я слишь умнуй или просто вырос с таких тем...?????????????:rolleyes: |
da blya viros ti 1988:D sasplyak eshe nax |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |