ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от LilFaRReL Слышь,бро,я тебя щас подкорректирую вручную после таких слов про девушек!  Просто ругаться не очень хочеццца на этом форуме!  Я тебе строго не бро!!! НЕ ЗАЛУПАЙСЯ..... вникни в тему и ты поймёш что к чему.... - и после каких это слов ты уебан конской залупы решил меня подкоректировать77777 формотни свои мозги блять!!! | | | | смысл где-то внутри
Регистрация: 11.02.2007 | знаешь,не все девушки такие,какими ты их описал,я не курю..да и не ревную никого,некого..так тчо не суди по личностям пожалуйста | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Мисс_Ника знаешь,не все девушки такие,какими ты их описал,я не курю..да и не ревную никого,некого..так тчо не суди по личностям пожалуйста Оки!!!  | | | | Immortal
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Третий Рим | Не решил,а РЕШИЛА! Протри глаза! -Цитата от VermIn Я тебе строго не бро!!! НЕ ЗАЛУПАЙСЯ..... вникни в тему и ты поймёш что к чему.... - и после каких это слов ты уебан конской залупы решил меня подкоректировать77777 формотни свои мозги блять!!! СЛЫШЬ,МАЛОЛЕТКА!!!!!  Я между прочим не опускалась до выражений,не будь быдлом,а то умеешь только что матом ругаться и х... всякую писать!Выучи русский язык сначала  | | | | Immortal
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Третий Рим | И еще,ВЕРМИН,не суди всех девушек по своей последней телке  ,как я поняла!Душевные травмы лечатся у психиатора а не на форуме! | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от LilFaRReL СЛЫШЬ,МАЛОЛЕТКА!!!!!  Я между прочим не опускалась до выражений,не будь быдлом,а то умеешь только что матом ругаться и х... всякую писать!Выучи русский язык сначала  Дорогая Мис LilFaRReL хочу вас огорчить, я далеко не МАЛОЛЕТКА!!! То, что вы назвали: Выражений, является лиш пАрывом гнева на Ваше сообщение т.к. ничего оскорбительного не написал!!! Я лиш написал, что было бы прекрасно еслиб............... -хотя и такие какие Вы девушки есть тоже очень прекрасно-. А вот Рашн лэнгвич у меня стрАдает, тут Я с Вами спорить не буду.... в школе на уроках Русского языка Я спал либо занимался всякой  НЁЙ....... | | | | Immortal
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Третий Рим | -Цитата от VermIn Дорогая Мис LilFaRReL хочу вас огорчить, я далеко не МАЛОЛЕТКА!!! То, что вы назвали: Выражений, является лиш пАрывом гнева на Ваше сообщение т.к. ничего оскорбительного не написал!!! Я лиш написал, что было бы прекрасно еслиб............... -хотя и такие какие Вы девушки есть тоже очень прекрасно-. А вот Рашн лэнгвич у меня стрАдает, тут Я с Вами спорить не буду.... в школе на уроках Русского языка Я спал либо занимался всякой  НЁЙ....... Дорогой мистер ВЕРМИН,лишь дам совет тебе на будущее:в основном других людей просто так судят люди,которые сами то из себя ничего не представляют(про тебя это или нет,судить не мне)!А так,желаю тебе удачи в жизни. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от LilFaRReL И еще,ВЕРМИН,не суди всех девушек по своей последней телке  ,как я поняла!Душевные травмы лечатся у психиатора а не на форуме! Блин... ну ёмаё..... никого я не сужу... есть ведь девки которые курят есть те которые отожрались как поросята есть шлюхи есть стервы и т.д. не понимаю кого я тут судил777 | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от LilFaRReL Дорогой мистер ВЕРМИН,лишь дам совет тебе на будущее:в основном других людей просто так судят люди,которые сами то из себя ничего не представляют(про тебя это или нет,судить не мне)!А так,желаю тебе удачи в жизни. вот совета я тута не увидал.... а за пожелание благодарствую  и тебе успехов желаю  | | | | Immortal
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Третий Рим | -Цитата от VermIn вот совета я тута не увидал.... а за пожелание благодарствую  и тебе успехов желаю  А что же ты тут увидал интересно или думал,что я тебе Америку открою наверное?Не хочу ссориться ни с кем с форума,поэтому мне кажется,что тема уже закрыта! | | | | Immortal
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Третий Рим | -Цитата от VermIn Блин... ну ёмаё..... никого я не сужу... есть ведь девки которые курят есть те которые отожрались как поросята есть шлюхи есть стервы и т.д. не понимаю кого я тут судил777 Просто есть и те,кто курят,и шлюхи,и жирные как поросята,и стервы и их тоже любят,т.к они тоже люди,и мне кажется ты не в праве об этом говорить,какая тебе вообще разница,у тебя ведь все и так отлично в жизни! | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | -Цитата от Мисс_Ника мне 15 Ясно, а у мня уш мвсль промелькнула, что ты детей сваих хатела здаватьв брэйк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от VermIn Блин... ну ёмаё..... никого я не сужу... есть ведь девки которые курят есть те которые отожрались как поросята есть шлюхи есть стервы и т.д. не понимаю кого я тут судил777 чего ругаетесь тут.... 17 лет это не малолетка,по-твоему?
у каждого парня мнение о девушках складывается собсн в основном исходя из своего опыта...  или нет? | | | | смысл где-то внутри
Регистрация: 11.02.2007 | или из своего мнения или из мнения окружающих его людей | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Dев@чка чего ругаетесь тут.... 17 лет это не малолетка,по-твоему?
у каждого парня мнение о девушках складывается собсн в основном исходя из своего опыта...  или нет? я за эти 17 уже 2 года самостоятельно живу и колледж окончил... успел в 2 городах пожить - Нижний Новгород Владимир
Я со своей девушкой 3 года вместе и всё у меня замечательно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от VermIn я за эти 17 уже 2 года самостоятельно живу и колледж окончил... успел в 2 городах пожить - Нижний Новгород Владимир
Я со своей девушкой 3 года вместе и всё у меня замечательно... в таком возрасте незамечательно просто быть не может
я тож раньше думала,что всегда оно так круто и будет...любовь,одна.вторая....а вот щаЗ - фик
так что люби свою девушку  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | так что люби свою девушку  [/QUOTE]
Я её нипросто люблю... я за нею жизнь отдам.... и она меня не подведёт я в неё уверен.... если наши пути разойдуца значт токава моя судьба  и ты не думай что в 17 нельзя любить по настоящему.... ты меня а я тебя не знаем такшт не будем...... | | | | Immortal
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Третий Рим | -Цитата от Dев@чка чего ругаетесь тут.... 17 лет это не малолетка,по-твоему?
у каждого парня мнение о девушках складывается собсн в основном исходя из своего опыта...  или нет? Вот она,женская солидарность!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от VermIn так что люби свою девушку  Я её нипросто люблю... я за нею жизнь отдам.... и она меня не подведёт я в неё уверен.... если наши пути разойдуца значт токава моя судьба  и ты не думай что в 17 нельзя любить по настоящему.... ты меня а я тебя не знаем такшт не будем......[/QUOTE]
я любила в 16...и эти отношения прожили 2.5 года..так что..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от LilFaRReL Вот она,женская солидарность!   знаешь на самом деле это ужасно...противно....
был случай...по приезду за границу....глядя,что творят наши русские ДЕВКИ на море(допустим в Турции)... Боже...стыдно - не то слово...а потом народ удивляется почему всех русских считают б**дьми...только потому...что какая-та ОДНА русская гёрла зажгла как шл**** в отпуске..мнение о всех складывается в основном по одному...и оч сложно переубедить  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | я любила в 16...и эти отношения прожили 2.5 года..так что..  [/QUOTE]
Я буду делать так чтоб мои отношения длились долго и с приключениями... насыщеность главный двигатель любви | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Dев@чка  знаешь на самом деле это ужасно...противно....
был случай...по приезду за границу....глядя,что творят наши русские ДЕВКИ на море(допустим в Турции)... Боже...стыдно - не то слово...а потом народ удивляется почему всех русских считают б**дьми...только потому...что какая-та ОДНА русская гёрла зажгла как шл**** в отпуске..мнение о всех складывается в основном по одному...и оч сложно переубедить   LilFaRReL а ты на меня шипы катила... вот она жестокая Правда.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | Я буду делать так чтоб мои отношения длились долго и с приключениями... насыщеность главный двигатель любви[/QUOTE]
+разнообразие...молодечик...
мир вам  | | | | brah
в любви нет рамок, дорогая... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | 4увак ты эт комуууу777777777 | | | | |