![]() |
Hip-Hop Dje.Dai(Re.NZO Block) - Любимые игры! (FloWBattle #2 Raund 5) |
очень охуенно) St1ma напомнил с финала пятого официального) Только у него раунды, а у тебя уровни игры) Раскрытие оригинальное, не смотрел звёздных войн, но после твоего трэка захотелось аж) Зачитон тоже классный, всё как я люблю: ускорения, фишки, подача + текст хорош и по рифмам и по смыслу) Только не понял почему ты на пятый раунд сделал трэк будто на финал?)) Главное в полуфинале и финале не делай таких сэмплеров) Их сложновато слушать) Каша в голове какая-то) 2-3части вполне хватает, чтоб тему раскрыть) |
ща слуханём Добавлено через 9 минут 51 секунду заебись так,я думаю ты возьмёшь этот баттл,ибо соперников достойных там тебе почти нету по-моемуЗаёбывает тока под конец слушать,монотонно как-то потому что |
НачалО долгое , но интереснОе) Раскрытие и вправду как написанО выше похоже на раскрытие финала Стима 5го официальногО ))))) По зачитону крутО , да и текст неплох) Я так понимаю это же флоумастерс баттл да ? |
Спасибо) да, флоубаттел):D |
интро долгое очень.смена минусов как у стима))из-за этого слушать ток не очень... зацени мой трек плз)) https://www.hip-hop.ru/forum/akim-skvoz-prizmu-vremeni-301243/ |
Я тоже там был) Потом нестал продолжать баттл, в каком тО раунде , толи в 3ем толи в 4ом ))))) Помню чтО с Рифом вроде в паре стоял) |
Хороший баттл, организованный. |
Да , Согласен действительнО хороший баттл) Жаль в своё время несмог его продолжить и пришлось оставить) :) |
А чего в этот раз участие не принял? |
Прослушать пока не могу. Но тему подмену:) может текст выложишь. |
Блин, текст дома, как приду, так сразу выложу.;) |
Цитата:
:D :D:D:D:D:D |
оо..крутой трэкан..нравиться твой стиль :horosho: |
Спасибо) Только меня не пропускают походу дальше))):D |
Да ладно не пускают:) |
Так и будет)) Посмотришь):D |
Вот я и послушал!)) Читочка четкая мне понраву! Сам текст не очень понравился, не в рифмах а в общем смысле ни чего не запомнилось как то пусто что ли! Смена минусов тоже как то не дает влится в трек, только начинаешь качатся что ли под минус и тут как буд то жмут следущий трек! Я бы лучше послушал как вот начался первый минус так под него до конца! Было бы атмосферней! Ну это минусы как бы в твоей идеи и раскрытие! А так видно что можешь делать хорошо! Удачи дальше!;) |
Цитата:
|
Ну про мельницу стима тут все уже подметили, а вообще звучит достойно. Больше понравились вторая, седьмая, восьмая и десятая, если я ничего не попутал:morj: |
Цитата:
|
крутой трек....тебя заметил еще с отбора...пиздато делаешь.... раскрытие хорошее, здумка, так же рифмы и читка...короче ты крут) цени мой https://www.hip-hop.ru/forum/delight-vs-kas_grom_battle-r...1069716949 |
Цитата:
|
Спасибо);) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |