|    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |        |          |     |    |     |                |    Последний Странник   

Регистрация: 16.07.2005  Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону        |      нужно будет послушать! интересная сборка!    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.03.2005        |      -Цитата от Kid with the Gun    меня хоккей прёт     меня прёт кончать у стенки. 
тока причём тут баскетбол то?    
короче всё будет пиздато. небольшой сюрпризик от меня на второй сборки будит. вкусняшка... днём мегаидея родилась      |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 24.03.2005  Откуда: Киев        |     Ванйа, пилять!!! Где ответ на ЛС или айсикью???       |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     вот, может интересно кому будет прочесть развернутый коммент белого медведя с рэп.ру форума:    -   Просулшал пока эти треки, которые больше всех интересовали:    01. PTF "Aperetiff" 
Ну Роман вообще чоткий музончик сделал)) как Интро отлично.   
02. Центр "Зима" 
Ах*еннА, здесь Центр и только правда, внатуре один из их лучших треков.   
03. 5 Плюх "Тук-Тук" 
Припев шикарен) Слим вообще крут, один из лучших битоделов в рурэпе, Плюхи в своём стиле)    06. Грозный при уч. Валика из Константы "Тысяча Историй" 
Давно слышал, отличный трек, подача Грозного крута, убирает он там Валика, после его куплета он не вписывается в настроение трека, слишком спокойно размеренно читает, энергичней там надо, Уан-Крутан, минус отличный, позитивный, один из лучших треков на альбоме.    15. Dead Poets "Жажда Мести" 
Порадовало, жёсткий трек, в стиле Феномена, надо ещё слушать. Арс тоже рулит очень прилично в плане продакшена.    16. Стриж при уч. Птаха (Центр) "Не Вини Амура" 
Забавный трек))) Музончик неплохой, читка тоже, в конце прикольно.    17. Дымовая Завеса при уч. Guf (Центр) "Свадьба" (Пыкей Remix) 
Вот это не понравилось, предыдущие 2-е версии лучше, ремикс лажовенький по мне вышел.   
Всё об остальном потом)))     и вот:    -   Фуражка от кантейнира, забавный тречок, не воротит как от Ларика или от остального творчества кантейнира, тоже самое об Андервот могу сказать, даже зачитон Монка порадовал  Наф и Пуно-Бывает Ведь, проходной трек, ничем не запомнился.  Птф-Дигестиф, Аперитиф больше порадовал) ну нормас музончик.  Вуджи и Куст-В Этом Есть, припевы Куста жёсткие, они всегда в голову врезаютс, нормальный тречок, но тоже не особо на репит хочется ставить.  МбПК и Митя-Про Наркоту, афигеноу)) на репите гоняю, про мусора прям бойкие фразы.  Слоу Флоу-Пустеют Залы, оригинальный стайл, но не запоминается трек, на репит не ставлю.  Раймон Зерргиуз-Исчезнувшие, неочень, тоже самое что и со Слоу Флоу.  Традиция и Посторонним-Ху Вонтс Лав, их стиль не прёт, не по вкусу.  Семья Напасов и МФ Леф-Своеобразно, впринципе ничо, но не цепляет.  Наф-Эпиграф, охереный инструментал, тёмный прям такой, мрачный, пропёр.  Компо и 813-Забавно)) на репите покрутил тречок, припев кайфовый и читают впоряде.  Рыночные Отношения-Хуирика, шикарный трекан))) узнал себя)) во втором куплете, на репите.   
Вот помоему и всё)         |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от altruist    меня прёт кончать у стенки. 
тока причём тут баскетбол то?    
короче всё будет пиздато. небольшой сюрпризик от меня на второй сборки будит. вкусняшка... днём мегаидея родилась       ты мне наверно расскажешь про идейку?   -Цитата от Den K.    Ванйа, пилять!!! Где ответ на ЛС или айсикью???          бро я в асе буду через минут 10 де та.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.03.2005        |      -Цитата от l3n!N    ты мне наверно расскажешь про идейку?
      да. она такова: я иду работать на радио некст(ну там хуём каким нить на подачке), устраиваю саботаж и беспалева пока никто не слышит ставлю гурманов в эфир, запершись в рубке      |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     уууу я представил эдика в рубке отбивающегося от лохов. картина фарш      
еще круче будет валыну наставить на секси лию, пусть пеарет. гламурные пидорки верят ее голоску.     |          |     |    |     |                |    ***************  

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от l3n!N    еще круче будет валыну наставить на секси лию, пусть пеарет. гламурные пидорки верят ее голоску.     я уже себе представляю: 
"хай, некст пипл. сегодня мы прослушаем диск про гурманов от Ванечки из Германии. москоу сити, это очень сексуальная музыка, любите друг друга"           |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |       ну, грюша хуйни не посоветует. ознакомимсо.    дадада. будм любить друг друга больно      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.03.2005        |      -Цитата от l3n!N    уууу я представил эдика в рубке отбивающегося от лохов. картина фарш      
еще круче будет валыну наставить на секси лию, пусть пеарет. гламурные пидорки верят ее голоску.      наставить валыну? ну ты чо. это ж женщина. ты чо то попутал джигит. 
лучше ей  ввставить пистончик кажнный              |          |     |    |     |                |    ***************  

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Воронеж        |     чё то прочитав последние посты альтруиста и ваньи, мне теперь кажется, что если первый был нарко-сборником, то второй будет садомазо-сборником       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.03.2005        |     я человек маленький. я тут нипричём      |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от altruist    наставить валыну? ну ты чо. это ж женщина. ты чо то попутал джигит.     ты же знаешь, что джигит я лишь на 1/4   . характер нордический стойкий    
какая в пизду женщина. человек производит такое впечатление на реперков с неокрепшей психикой и ломает их головы безнаказанно абсолютно. как же так. массовое отпупление. статью за это дело надо на самом деле вешать. так же как запретить амире с варчуном приближаца к звукозаписывающим апаратам на киломтыр.     -Цитата от supertrokov    чё то прочитав последние посты альтруиста и ваньи, мне теперь кажется, что если первый был нарко-сборником, то второй будет садомазо-сборником        извращенцев в стране больше чем наркоманов, как думаешь? что лучше пойдет?   -Цитата от altruist    я человек маленький. я тут нипричём       да ладно хватит прибидняца. давай сценарий пиши лучше на сам знаешь что. будем снимать ард хауз      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.03.2005        |        |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от altruist        ne ssy. eto kovarnyi plan.  
dada, kstati. nado prekrashat' fludit'      |          |     |    |     |                |    дуракмэйкер*   

Регистрация: 11.02.2003  Откуда: бы я не был        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.09.2006        |      -Цитата от l3n!N    вроде недели две идет. ты когда заказал?     24 aprelya (     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     хм. придет, не сцы.       |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |     l3n!N'у опять же бальшой уважон... за компиляцию...  
терь я уже модный держащий каробачку привезенную одной милой дамой из москвы... прослушавший сборничек...  
могу четко говорить шо ни трек то яд... красавчеги все...           |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.09.2006        |     яд       |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      -Цитата от l3n!N    хм. придет, не сцы.        я дождался таки наконец       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 17.09.2006        |     .ru       |          |     |    |     |               |