|       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от l3n!N    хехе. не, не катит. вол2 надо осенью релизить. а под елку уж лучше инструментальный вол. ну как грицца не говорим гоп. дожить еще надо). ага  |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

|   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | Ильич заведи себе Skype |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | у меня был. арабы заебали и я снес его анхуй. 
фристайлы почитать хочешь про карандаша?  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | у меня есть розовая майка с надписью "усед винюл" |   | 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | а у меня есть розовая майка с надписью "Hip-Hop Is Dead" |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | ну это мейнстрим ваще((((
 нас маст дед(
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва   | Почему жизнь так сурова взял у друга диск для гурманов в предвкушении чего-то неземного наконец-таки вставил в сиди-ром...а дрянь не читает диск я если честно до сих пор отхожу   |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | корешь расцарапал болванку спецом чтоб мясом не делица таким   . ну прокачай дисок где-нить, хуле    |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 30.08.2006   | Да кстати, седня запалил, что выложен на www.*******.com.ua |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | сразу решил нам об этом рассказать? |   | 
  05 - СД, Труман, Дуня, Double V, El Binto, Слоу Флоу, Браз, Даст - Давай Дружить.mp3 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от l3n!N    ну это мейнстрим ваще((((
 нас маст дед(
 Насир Джоунс  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | продал душу джей зэ |   | 
  13 - СД feat Слоу Флоу, Браз и Али - Музыка.mp3 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | не говори Лени не говори   
--  
не бери его на вол.2 |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | у нас тока "русский реп"  |   | 
  02_soso_drink-feat-john-smith.mp3 |   |  |  |       |   

Регистрация: 30.08.2006   |  -Цитата от l3n!N    сразу решил нам об этом рассказать? Да не, ты то и так в курсе, это я вон парню с царапанным диском к сведению    -Цитата от Baron1989    Почему жизнь так сурова взял у друга диск для гурманов в предвкушении чего-то неземного наконец-таки вставил в сиди-ром...а дрянь не читает диск я если честно до сих пор отхожу   |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | я не понимаю, почему парень этот на цао рекордс болванку не купил еще казел. бываит там вроде. значит не хочет.  |   | 
  ларик минус 4 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | у Пешого пиздатый продакшен конечно   
вообще интересно было бы инструментальный х-х.д.г послушать |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | с инструментальным проще. у кого самые модные плагины во фруктах? |   | 
  comp._o feat. mf lef aka podvalio - saturday.mp3 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | на фрути лупс не делаю)) 
я на тарелках и кастрюлях   
this is real hip-hop   
блин я хочу себе boom box олдскульный  |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |  -Цитата от Kid with the Gun    у Пешого пиздатый продакшен конечно   
вообще интересно было бы инструментальный х-х.д.г послушать засмущал  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва   | С диском все в порядке это че то с сидюком я бы и сам купил с удовольствием но как-то лень ехать куда-либо   |   | 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | да лана теесли оно того заслуживает
 |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Kid with the Gun    да лана теесли оно того заслуживает
 Вот честно ни капли не сомневаюсь лан уговорили если выбирусь на днях из дома обязательно куплю кстати а где купить то можно в любом магазине или где-нить в определенном месте? |   | 
 |   |  |  |  |