![]() |
Цитата:
коллекцию в пластмассе:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
:dovolen: :cool: Позвоню на следующей неделе :) |
первую сборку не забываем |
на джымузике еще пару копий осталось. больще не будет допечатки, поэтому если кто хочет - дерзайте. |
Цитата:
|
:horosho: |
сотня страниц для сборки ахенно |
Пудра зацепила! |
Цитата:
|
а когда на gmusic то будет 1 часть? |
совсем скоро сможешь заказать на джи мьюзик.ру |
Цитата:
|
все-таки решил иметь оба диска на полочке :) жду, когда можно будет заказать :dovolen: |
доброта :morkovka: |
Цитата:
|
по идее завтра дисочки будут у меня... если ничо не сорвётся:horosho: ну и в течении дня- двух появиться на горбе и джимюзике :) |
Цитата:
Кусок в апреле на Москау поедет, через него отправишь на Минск :) |
ща допечатку всю раскупят.. |
ПЕРВЫЕ Гурманы снова в наличии :dovolen::bomba::boyara: пока не разобрали хватайте те кто не успел это сделать вовремя:p Цитата:
|
Цитата:
Очень хоршая новость ;) Просто я ток в апреле (с его приездом) смогу копейку передать , не раньше Я тож на неделе наберу твой номер :) |
А есть у кого разворот обложки? |
еееее сегодня пришла бумажка "пиздуй на почту за гурманами" и 205 рублей наминал) без пяти рублей никуда, естественно) гг |
Ни у кого нет скана, что ль? |
скан всегда есть, заходи:black: |
БЛЯ ПОЦАНЫ В ЫВКУРСЕ ЧТО ЦАО РЕКОРДС САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ЛЕЙБЛ!!! ЦЕНТРУ РЕСПЕКТ! С ПАЦАНАМИ КАК РАЗ ЩА МУТИМ ЧИСТО РЕСПЕКТ ГУФ ПТАХА И КТО ТАМ ТРЕТИЙ ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ СЛИМ ЧТОЛИ? КОРОЧ ПОХУЙ! ЕБАШЬТЕ ДАЛЬШЕ ТАКЖЕ, МОЛОДЦЫ, ВАЩЕ НЕТ СЛОВ ОХУЕННО! ГОРОД ДОРОГ И КАЧЕЛИ 2 САМЫХ ПИЗДАТЫХ АЛЬБОМА В 2007 ГОДУ, ДАВАЙ ТЕ ПАЦЫКИ УДАЧИ ВАМ, МОЖ КАКНИТЬ И ПЕРЕСЕЧЕМСЯ ДУНЕМ ВМЕСТЕ ))) про нариков поболее читайте тем )) люблю эту хуйню блядь!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |