| Ваня Ленин |  22 апреля 2007 19:21 |         Цитата:       
					Цитата от NaF
					(Сообщение 1061455621)
				  2l3n!N 
у меня уже готов для тебя ремень :o     |       я динамо пиздец и прощения мне нет:(   Цитата:       
					Цитата от Темный
					(Сообщение 1061455666)
				  Да ну на...     |       хуита совсем:(?   Цитата:       
					Цитата от supertrokov
					(Сообщение 1061455742)
				  ну надо это тогда использовать :rolleyes:  
предлагаю во второй части между треками сделать скиты-рекламки точек и курьеров, а спонсором (или информационным партнёром) сделать ГосНаркоКонтроль ;)     |       хорошая идея, кстати.:p    Цитата:       
					Цитата от wu2
					(Сообщение 1061455988)
				  когда на джи мюзике будет? :miha:     |       завтра братан эдик везет туда диски.   Цитата:       
					Цитата от Roman
					(Сообщение 1061456145)
				  первые две темы вышка.и мастер конечно.:horosho:     |       рома саламчик   Цитата:       
					Цитата от *DR1M*
					(Сообщение 1061458007)
				  где можно данный продукт достать??? похуй - скачать, купить, заказать - где? 3ий кусок сильно зацепил и кусок где "бывает".... в целом оч. сильная сборка... Ленин респ. :seva:    
pills11.com ;))     |       через день-два сможешь заказать на gmusic.ru    Цитата:       
					Цитата от Compo
					(Сообщение 1061458046)
				  бля у меня в городе я не видел нихуя сиди этого((   
жду от лени:kiss:     |       :inlove: евгений, усе будет. кстати если у вас там магазинчики нормальные есть - хуйни мне мыло или телефон в лс. че-нить придумаем.   Цитата:       
					Цитата от Tha_Cool
					(Сообщение 1061458161)
				  треклист радует:horosho:  
в спб привезите плиз:kiss:     |       сейчас работаемс над этим.   Цитата:       
					Цитата от Kid with the Gun
					(Сообщение 1061458169)
				  PTF,NaF,Ассистент,Slimus,Пыкей,СД отличные битки:)     |       базаришь. правда сд на сэмплере нет.:)    |