![]() |
Цитата:
|
Кстати рикламу наверх некрасивую поставили вапще :( Ко мне обратился бы, я бы нарисовал красивую-анимированую :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А компьютер дома :) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: + до метро ехать еще 20 минут п.с. завтра кстати едем, это уже точно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас заказик оформил: Цитата:
на очереди Гуф и ДЗ... :saint: |
Цитата:
|
повторюсь, солидная подборочка |
Парам-парам:kiss: |
мы зарядили лаве пошли поесть шаурмы :dovolen: |
supertrokov я такой же заказ оформил...тока Бутик недели полторы назад:) --- hip-hop для гурманов vol.2 когда будет советую его в инет залить без продаж)))))))) |
Цитата:
ася открыта мисье )) |
всем кто купил или соберается это сделать - спасибосы. каждая проданная копия делает вол. 2 еще жирнее и эксклюзивнее. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
у Бразильца, кстати, охуительный куплетос :kiss: |
кстати название песни("хуирика") придумал браз и мну вместе. я считаю очень замечательно название.:p :rolleyes: |
Всем привет! Я в этом форуме новенький, хотя и давно читаю его. Вы можете увидеть- это мое первое сообщение. Последнее время в основном слушаю из репа только Стороны РА и Гуфа. Заказал себе пару дисков Гуфа-Городдорог и стороны РА-светосны. Вот должны на днях придти, хотя идут уже дней 10 наверное, а дней 15 назад я выкачал их из инета. Но т.к. я уважаю людей чьи эти альбомы мне ни чуть не жалко, что когда придут диски я их фактически положу на полочку для коллекции. Все равно ребятам спасибо... А можно ли в питере купить этот диск в розничной продаже? Поскольку ждать опять 10 дней ну очень лениво.... P.S. Гуру репа... Как вам последние 2 батла? Не считаете что это было редкостное дерьмо, например по сравнению с 5 батлом? |
привет ватафак! хороший первый пост. я думаю, что в питере диски появаться в любом случае позже чем за эти самые 10 дней. так что заказать будет действительно быстрее. |
ssqlku kto nibud :morj: |
Цитата:
так что дерзай :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |