![]() |
Классный сборник!Ленин красавчеГ! |
спасибосы всем кто в теме :king: ап |
да уж сборка сильная респект подвинули чуть чуть.. |
:seva: :seva: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :seva: :seva: :seva: :seva: :bomba: :seva: :seva: :king: :king: :bokal |
:morj: |
Давид жжот:D Ленин, пали мыло. Можно уже;) И во всех темах, на всех форумах которых ты постил, добавь там список всех магазинов;) ВСЕХ!:bomba: Паралайзер чо то меня поднапрягает уже:| Давно можно было в питере там развезти всё:o Надо было мне своих там поднапрячь, жаль просто времени нету. Со вторым будет намного круче:horosho: Всем спасибо, всех люблю! ЗЫ сборочку можно будет приобрести задёшево или заслужить забесплатно(это смотря скока я выпью) в ВОСКРЕСЕНЬЕ спортивный рэпирский Опен Эйр От ЦАО рекордс и Спрут Груп (там надо будет найти альтруиста(то есть меня. это хач в жолтой хуйне, позитивный, с коньяком)) |
Цитата:
Со вторым будет намного круче :horosho: Цитата:
|
Цитата:
<AMike> кстати а кто что использует? и какая была выбрана стратегия? <Pilot> доступные стратегии: "перевод стрелок", "амнезия", "имитация бурной деятельности", "саботаж".. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Парни а в далёкую Сибирь приедит сборник?Новосибирск например... +если чо где можно скачать или уж заказать на край... хочеться прям послушать) |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
МБПК при участии МИТИ из константы - "про наркоту" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жители Москвы уже сегодня могут приобрести сборник в следующих магазинах города: Магазины "Желтая Точка: Х-Х клад": ТВЦ Горбушкин Двор ст. метро Багратионовская: 2 этаж, павильон g2-005 ТЦ Черемушки ст. метро Новые черемушки: 1 этаж, павильон 1ж-16ст Магазин "Brooklyn Shop": ст. метро Красные Ворота или Курская: ул. Садовая-Черногрязская, д. 20 Магазины "Street Level": ст. метро ВДНХ: Проспект Мира, д. 146 ст. метро Тушинская: ул. Митинская, д. 39 (ТК "Мегаполис", 1 этаж, пав. 16) Магазин "21 Shop": ст. метро ВДНХ: ул. 1-ая Останкинская, д.55 (ТЦ "Останкино", зал Ж, 1 этаж) Магазины "Империя DVD": ст. метро Алексеевская: Проспект Мира, д. 120 а ст. метро Белорусская: Ленинградский проспект, д. 10 ст. метро Лубянка: Лубянский проезд, д. 6/3 Студия "ЦАО RECORDS": ст. метро Белорусская(кольцевая): ул. Лесная, д. 27, к. 67 Магазины "СТУДИЯ": *все магазины находятся в 10ти шагах от ст. метро ст. метро Царицыно ст. метро Кантемировская ст. метро Коломенское ст. метро Университет ст. метро Ясенево ст. метро Тушинская Жители России, СНГ и других стран могут заказать диск на сайте www.gmusic.ru |
Цитата:
А адреса этого магазина нет ни у кого? |
Цитата:
Цитата:
это вам не в тапки срать:o |
не буду покупать :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
информация по магазинам была добавлена в http://hiphop4gourmets.livejournal.com/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |