![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Типа короче "Кино, музыка, игры", тока называется Студия;) прям в нескольких десятках метрах от выхода из метро |
2l3n!N, [email protected] Письмо успешно отправлено... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну на счет пиратки вкурсе. будет усе как надоу) |
странно, у меня фотографическая память и вчера было написано на Темирязевской СтудиЯ:) |
Ц-Ц-Ц-А-О :boyara: |
Цитата:
|
Эдик, бро, а если я подъеду в воскресенье сам или со СЛЭМО ты мне дашь пару дисков? |
немец заебал, ты просил к тенгизу съездить - я съездил чо я терь мудак чтоли ? :( |
так себе |
Цитата:
ну конечно Санёк заходи. я как раз отпросился с работы. буду в воскресенье:bokal: |
От души. Постараюсь быть. |
Цитата:
Цитата:
ээээ сам сказал "московским лично в руки передам" у меня пиздатая память:p |
Цитата:
скоро получишь еще письмо с файликом ;) |
Цитата:
:seva: |
вот смарите пацанчик в асю стуканул по поводу сборника. ахуительно просто, что такие люди еще остались: ни скажу кто (07:06 AM) : слушай я понимаю что ты меня совсем не знаешь, да и я этим не занимался- давай может помогу? ни скажу кто (07:06 AM) : найду магазины, договорюсь, найду полиграфию... ни скажу кто (07:06 AM) : Я не ради денег-деньги мне не нужны- у меня есть другаю работа, где я зарабатываю себе на жизнь... ни скажу кто (07:06 AM) : Это во-первых за продвижение действительно талантливых людей, будет приятно Вам помочь, да и большинство альюомов я буду слышать одним из первых. ни скажу кто (07:06 AM) : Давай я попытаюсь найти магазины, вся кие полиграфии подешвле(дабы знакомые есть)? |
здрасьте пожалуйста :horosho: |
Цитата:
|
:mitch: харощий люд . фашик ты ленточку георгиевскую замутил себе? |
вчера спорил с армянином :guinda: |
Клёва :horosho: Закажу себе... |
Сергей Отец это кто, мать вашу, колитесь:mad: |
надеюсь что скоро придёт по почте мне...) Сэмплер уже на изусть знаю:D |
ааахххуительная новость! уже хочу копию) в физической форме)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |