Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Hip-Hop Для Гурманов №1 - 2007 (ЦАО / Мьюзик Трейд. Релиз CD 18-04-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dlya-gurmanov-a-1-2007-cao-111863/)

Ваня Ленин 4 мая 2007 01:16

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1061540918)
Мофо в четвёртом трэке скахи всё таки что за "хуесосы" то читают?
Ильич как допустил таких на сборку?

хехе. "хуесосы" охуительные пацанчики просто. кстати изначально думали трек с альбома живого, но не срослось со свидосом. ваще траблосы были с минусом, но появился ассистентик и все сделали как надо.:kiss:

я таю весь когда тречок слушаю. вот это я понимаю, на все сто выложились на треке. от души.:bomba: :inlove: :inlove:
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061540925)
Ну Ильичу либо забашляли, либо подлизали от души, я так понял :)

:rolleyes: если забашляете еще чутка, беру на второй

Ваня Ленин 4 мая 2007 01:19

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061540954)
оффтоп: Вань, я кстати на "Экспорт" написал текст только что, но чо-та я не пойму нравится он мне или совсем на отъебись. но запишем скоро глянем чо как.

заебись, заебись. парни ждут. и я жду. слэмо прописал часть свою уже?

...а не, туплю. пропишеМ ведь

Мафон 4 мая 2007 01:21

не. мы сразу вдвоем хуйнем.

касаемо живяка ему там делать и нечего было б на сборке. тоже лишним бы был. там с альбома весь живяк он в соплях по сути.

а то, что на сто выложились, так это просто стафф ништяг был. слэмо прям на микрофоне мазало. :p

Ваня Ленин 4 мая 2007 01:28

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061540991)
не. мы сразу вдвоем хуйнем.

касаемо живяка ему там делать и нечего было б на сборке. тоже лишним бы был. там с альбома весь живяк он в соплях по сути.

а то, что на сто выложились, так это просто стафф ништяг был. слэмо прям на микрофоне мазало. :p

дада, живяк был бы мимо. в итоге получилось усе как надоу.

на "экспорт" употребите тада тож че-нить смешное, помогает все таки.

toxzic 4 мая 2007 02:32

нехуй сопливых подростков сувать куда не следует, я тоже считаю
насчет лишних треков и Птахи с Александром согласен полностью. еще скипаю Валеру и ЖК обычно. мечтаю об инструментальном альбоме от Никиты Куста. :horosho:

Вань, давай Тумана и Диму Короба на второй :boyara: :saint:

Лёша Памп 4 мая 2007 07:53

послушал порадывал

Hardkick 4 мая 2007 11:18

а gunmakaz будут но второй сборке?:saint: :D

altruist 4 мая 2007 11:23

я уже записал два трека на второй вол:dovolen:
щас выберем 1, проплатим и пропалим себя на сборке:o

Ваня Ленин 4 мая 2007 14:37

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 1061541376)
Вань, давай Тумана и Диму Короба на второй :boyara: :saint:

ух. хз хз, надо альбомное слушать что-то.

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1061542214)
а gunmakaz будут но второй сборке?:saint: :D

в пизду ганмаказ:p пусть англицкий учат

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061542224)
я уже записал два трека на второй вол:dovolen:
щас выберем 1, проплатим и пропалим себя на сборке:o

:kiss:

Grju 4 мая 2007 15:10

:seva:

altruist 4 мая 2007 15:38

привет, давай знакомится, меня зовут Даша:rolleyes:

supertrokov 4 мая 2007 15:40

01). PTF - "Aperitif" [PTF prod.]
Охуительное интро. PTF - гений.
02). Центр - "Зима" [Slimus prod.]
Отличный трек. Даже Птаха понравился (на мой взгляд - один из лучших его куплетосов, что я слышал). Гуф и Слим как всегда великолепны. Битос тоже крутой, но на сэмплере «Качелей» звучит ещё круче (сэмпл с женским вокалом на куплетах).
03). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.]
Понравился. И понравился бы ещё больше, если бы был не на битос Слимуса. Ну не люблю я его музыку, хотя для Центра и Гуфа она подходит просто отлично. А сольные треки 5Плюх самые охуенные на его собственный продакшн.
04). TAHDEM Foundation - "Шестой этаж" [ассистент prod.]
Очень крутой бит. «Какие-то хуесосы на зачитоне» (с) просто охуительно прочитали. Один из лучших треков на сборке. Расстроило только качество. Респектосы Мафону и Слэмоу. Жду альбом.
05). Рыночные Отношения - "Хуирика" [Браз prod.]
Битосик охуительный. Все прочитали отлично, а куплет Бразильца - самый любимый и один из лучших на сборке.
06). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.]
Бит что-то не очень вкатил. Грозный не понравился - чё-то поплевался в микро не о чём. Словетский - охуителен.
07). Compо & 813 - "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.]
Отличный тречок, атмосферный такой. Бит понравился. Compo и 813 нормально прочитали, но 813 больше вкатил. Расстроил пердящий бас.
08). NaF (НеБезДари) - "Эпиграф" [NaF prod.]
Бит как бит. Ничем не зацепил. Согласен с Мофо, что можно было бы и без него обойтись.
09). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) - "Бывает ведь" [NaF prod.]
Пуно просто охуителен (один из самых любимых МС в последнее время). Бэйс не очень понравился. Биток - нормальный.
10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст - "В этом есть" [Куст prod.]
Бит Куста как всегда крутой. Вроде и простой, но цепляет. 9валла могу слушать только когда он читает один куплет - больше не выдерживаю, начинает грузить. ЖК - нормально.
11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.]
Не люблю Кантейнир и не понимаю такое «творчество». Не понравилось.
12). 7я Напасов п/уч MF Lef - "Репрезент2006" [PTF prod.]
Биток прикольный. Из МС очень понравился MF Lef, остальные - тоже нормально.
13). UnderWHAT?: СД и Монк - "Над планетой" [СД prod.]
Витя в своём стайле. Я надеялся наконец-то услышать от него что-то интересное, но услышал в 385 раз «андервот - номер раз, круче нас - нету». Бит модный, но мне не понравился. Монк - вообще очень смешной.
14). МБПК п/уч Мити из Константы - "Про наркоту" [ассистент prod.]
Наверное, самый крутой трек на сборке. Бит охуительный. МС все тоже очень круто прочитали и куплетосы крутые. На репит. Респектосы МБПК - жду альбом.
15). Dead Poets - "Жажда мести" [DJ Ars prod.]
Вообще не понравилось, ни бит, ни МС. Скороговорки какие-то.
16). Стриж п/уч Птаха (Центр) - "Не вини Амура" [Slimus prod.]
А вот и лучший куплет Птахи ))). Бит - нормальный. Стриж чё-то не очень. Надо будет ещё послушать трек, пока не очень понравился.
17). Ларик Сурапов - "Я ретро" [la'Sur prod.]
Тот же случай, что и с Кантейниром - не люблю и не понимаю треки Ларика. Не понравилось, слушать не буду.
18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) - "Свадьба" (remix) [пыкей prod.]
Один из самых любимых треков у Гуфа и Завесы. И ремикс получился просто отличный. Если оригинал какой-то мрачный, то здесь всё «светлее», особенно припев (где саксофон). Пыкею респектосы.
19). Слоу Флоу (PSRec) - "Пустеют залы" [ассистент prod.]
Бит нормальный, но не зацепил. Слоу Флоу нормально прочитал. В целом трек хороший.
20). Традиция п/уч Посторонним - "Ху вонтс лав" [раз-два prod.]
Охуительный трек. Пиздатое битло Кости «раз-два». Все куплетосы очень крутые - Посторонним отлично вписались. Альбом от Традисьон - самый ожидаемый.
21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod.]
До этого как-то проходил мимо творчества Зерргиуза, но этот трек крутой. Понравился и бит, и читка.
22). PTF - "Digestif" [PTF prod.]
Бля, а вот это просто охуительное. Наверное самое крутое, что есть на сборке. Просто охуительно. PTF - очень крутой. Респекты.
Bunker Produkt Bonus:
23). Pudra - "Tabaimo"
24). Pudra - "Ryoki Aoki"
25). Pudra - "Adioz"

Сначала расстроило то, что треки не на сд, а в качестве бонуса в мп3, а потом ещё и то, что с битрейтом 128 (ну неужели нельзя было сделать в 320 или хотя бы в 256). 2ой и 3ий трек понравились больше.

Ване Ленину респект и спасибо за отличную компиляцию. Жду вторую часть и надеюсь, что она будет ещё круче.

Den K. 4 мая 2007 15:48

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061534337)
марожына низя. можно посмотреть клипос новый от группы stieber twins. это два инструментала мартина(близнец, который сборник мастерил) трехлетней давности. видосу около двух месяцев, их корешь для какого-то проекта в универе делал. по эмтэвэ показывали тож)))

:inlove: :inlove: :inlove:

http://www.youtube.com/watch?v=HIrAQgngkEg&eurl=http%3A%...uebusyness

Я тебе говорил уже что такая идея была в фильме Эквилибриум :p.

Ваня Ленин 4 мая 2007 17:29

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1061543769)
01). PTF - "Aperitif" [PTF prod.]
Охуительное интро. PTF - гений.
02). Центр - "Зима" [Slimus prod.]
Отличный трек. Даже Птаха понравился (на мой взгляд - один из лучших его куплетосов, что я слышал). Гуф и Слим как всегда великолепны. Битос тоже крутой, но на сэмплере «Качелей» звучит ещё круче (сэмпл с женским вокалом на куплетах).
03). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.]
Понравился. И понравился бы ещё больше, если бы был не на битос Слимуса. Ну не люблю я его музыку, хотя для Центра и Гуфа она подходит просто отлично. А сольные треки 5Плюх самые охуенные на его собственный продакшн.
04). TAHDEM Foundation - "Шестой этаж" [ассистент prod.]
Очень крутой бит. «Какие-то хуесосы на зачитоне» (с) просто охуительно прочитали. Один из лучших треков на сборке. Расстроило только качество. Респектосы Мафону и Слэмоу. Жду альбом.
05). Рыночные Отношения - "Хуирика" [Браз prod.]
Битосик охуительный. Все прочитали отлично, а куплет Бразильца - самый любимый и один из лучших на сборке.
06). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.]
Бит что-то не очень вкатил. Грозный не понравился - чё-то поплевался в микро не о чём. Словетский - охуителен.
07). Compо & 813 - "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.]
Отличный тречок, атмосферный такой. Бит понравился. Compo и 813 нормально прочитали, но 813 больше вкатил. Расстроил пердящий бас.
Бит как бит. Ничем не зацепил. Согласен с Мофо, что можно было бы и без него обойтись.
09). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) - "Бывает ведь" [NaF prod.]
Пуно просто охуителен (один из самых любимых МС в последнее время). Бэйс не очень понравился. Биток - нормальный.
10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст - "В этом есть" [Куст prod.]
Бит Куста как всегда крутой. Вроде и простой, но цепляет. 9валла могу слушать только когда он читает один куплет - больше не выдерживаю, начинает грузить. ЖК - нормально.
11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.]
Не люблю Кантейнир и не понимаю такое «творчество». Не понравилось.
12). 7я Напасов п/уч MF Lef - "Репрезент2006" [PTF prod.]
Биток прикольный. Из МС очень понравился MF Lef, остальные - тоже нормально.
13). UnderWHAT?: СД и Монк - "Над планетой" [СД prod.]
Витя в своём стайле. Я надеялся наконец-то услышать от него что-то интересное, но услышал в 385 раз «андервот - номер раз, круче нас - нету». Бит модный, но мне не понравился. Монк - вообще очень смешной.
14). МБПК п/уч Мити из Константы - "Про наркоту" [ассистент prod.]
Наверное, самый крутой трек на сборке. Бит охуительный. МС все тоже очень круто прочитали и куплетосы крутые. На репит. Респектосы МБПК - жду альбом.
15). Dead Poets - "Жажда мести" [DJ Ars prod.]
Вообще не понравилось, ни бит, ни МС. Скороговорки какие-то.
16). Стриж п/уч Птаха (Центр) - "Не вини Амура" [Slimus prod.]
А вот и лучший куплет Птахи ))). Бит - нормальный. Стриж чё-то не очень. Надо будет ещё послушать трек, пока не очень понравился.
17). Ларик Сурапов - "Я ретро" [la'Sur prod.]
Тот же случай, что и с Кантейниром - не люблю и не понимаю треки Ларика. Не понравилось, слушать не буду.
18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) - "Свадьба" (remix) [пыкей prod.]
Один из самых любимых треков у Гуфа и Завесы. И ремикс получился просто отличный. Если оригинал какой-то мрачный, то здесь всё «светлее», особенно припев (где саксофон). Пыкею респектосы.
19). Слоу Флоу (PSRec) - "Пустеют залы" [ассистент prod.]
Бит нормальный, но не зацепил. Слоу Флоу нормально прочитал. В целом трек хороший.
20). Традиция п/уч Посторонним - "Ху вонтс лав" [раз-два prod.]
Охуительный трек. Пиздатое битло Кости «раз-два». Все куплетосы очень крутые - Посторонним отлично вписались. Альбом от Традисьон - самый ожидаемый.
До этого как-то проходил мимо творчества Зерргиуза, но этот трек крутой. Понравился и бит, и читка.
22). PTF - "Digestif" [PTF prod.]
Бля, а вот это просто охуительное. Наверное самое крутое, что есть на сборке. Просто охуительно. PTF - очень крутой. Респекты.
Bunker Produkt Bonus:
23). Pudra - "Tabaimo"
24). Pudra - "Ryoki Aoki"
25). Pudra - "Adioz"

Сначала расстроило то, что треки не на сд, а в качестве бонуса в мп3, а потом ещё и то, что с битрейтом 128 (ну неужели нельзя было сделать в 320 или хотя бы в 256). 2ой и 3ий трек понравились больше.

Ване Ленину респект и спасибо за отличную компиляцию. Жду вторую часть и надеюсь, что она будет ещё круче.

спасибо, что разложил все подробно. в целом понял тебя:)

изначально пятиплюх трек этот на свой минус прочел, но он ему показался слишком "спокойным" чтоли. слим забодрил более подходящий битос. :dovolen:

Ваня Ленин 4 мая 2007 17:44

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1061543804)
Я тебе говорил уже что такая идея была в фильме Эквилибриум :p.

хехе. говорил, но хуй с видео на самом деле) :cool:

тут музло башню сносит пиздец как. :bomba: :inlove:

Ваня Ленин 4 мая 2007 18:06

хочу минус от black milk'a на вол2.

:saint: :saint: :saint:

щас сделаю маспес и напишу ему. дитройт ин да мафакин билдинг :bomba: :bomba: :bomba:

NaF 4 мая 2007 18:29

Цитата:

:\ попробуй добиться подобного звука...
и подобного созвучия + не теряя ритма
закрасить стандартизацию построения шетов - абсеришься.

Ваня Ленин 4 мая 2007 18:33

Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1061544703)
:\ попробуй добиться подобного звука...
и подобного созвучия + не теряя ритма
закрасить стандартизацию построения шетов - абсеришься.

звукарь сказал: "это крах. но очень охуительный крах."

:kiss: :kiss: :kiss:

Carriage 4 мая 2007 18:44

вагончик, я бы с радостью, но сам еще не пощупал цеде пока еще.

пасиба друки :kiss::dovolen:

чишир 4 мая 2007 19:06

че правда в 128 кбпс треки ?
не по гурмански как то .

Ваня Ленин 4 мая 2007 19:07

Цитата:

Цитата от Browdi (Сообщение 1061544900)
че правда в 128 кбпс треки ?
не по гурмански как то .

:eek: :eek: :eek:

ne ne. bonus treki. mister supertrokov vvel narod v zabluzhdenie)

чишир 4 мая 2007 19:13

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061544911)
:eek: :eek: :eek:

ne ne. bonus treki. mister supertrokov vvel narod va zabluzhdenie)

а , ну это ладно . я прям чуть не огорчился ато)

rhymond zeRRgiuz 4 мая 2007 19:14

Цитата:

спасибо дружище и спасибо опять же сборнику за пиар =)

wu2 4 мая 2007 19:15

Кстати Эпиграф Нафа умопомрачительная вещь на самом деле :horosho:

чишир 4 мая 2007 19:20

а че за трек на сэмплере , что то типа "бывает на ключике , бывает на зеркальце, бывает на сидикейцах" ровнятский прям, жду недождусь
и ремикс от пк тоже плотно очень :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.