![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за подробные отчеты респектос действительно. гораздо интереснее читать чем "пиздато" или "хуево". еще жду очь тайсана рецензию. |
5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.] 11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.] 15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.] 17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.] 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .] 23). Pudra – "Tabaimo" 24). Pudra – "Ryoki Aoki" 25). Pudra – "Adioz" это должно быть солидно остальное вата конечно:ma3im: |
у хозяина лавки пиздатый аватар:horosho: |
Цитата:
Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Рыночных Отношений самый классный трэк судя по сэмплеру |
Цитата:
|
Цитата:
гребанный диплом раздражает просто. сорри, если что ) |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще более страшные вещи )) думаю все услышат на моем микстэйпе. там жарче чем в ядре. так что.... ;) |
Цитата:
|
КТО ВЫКИНЕТ ЕЩЁ ОДНУ ССЫЛКУ - БАН С уважением, Администрация. |
дидраш мудло блять:chet: |
Цитата:
Спасибо администрации и Нику в частности. ДиДращу бутылку щампанского в анал:morkovka: |
Цитата:
Администрация любит нас :sleep: |
трастуйте. |
Открываю шлангбаум (11:49 PM) : гниды все L3N!N (11:49 PM) : kto? Открываю шлангбаум (11:51 PM) : все Открываю шлангбаум (11:51 PM) : люди Открываю шлангбаум (11:51 PM) : ты и я тоже L3N!N (11:52 PM) : :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нас с тобой так в особенности. Вот захож домой а Скальд мне всю комнату розами обложил. Замуж зовёт:saint: Цитата:
Цитата:
|
1000. :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |