![]() |
рецензия от inscene, rap.ru: Цитата:
|
чота охуительно жалко, что мало кто инструментальные вещи ценит. меня бодрят порой гораздоу круче, чем остальные треки. видимо слушатель не привык к наличию инструменталок на сборниках таких:( |
Мофо мои кумиры ебашут как надо:dovolen: в категории лучшей сборки 2007 года потом строго за Ленинскую голосую:boyara: :horosho: |
:kiss: :kiss: :kiss: кто тогда за вол 2 голосовать будет:(? |
Цитата:
|
Цитата:
|
www.xx-for-gurman.com/ru рельно? |
вот все кричали охуительный сборник а мне не понравилось могу тока отметить: мофона и раймонд зерргиуз ................... |
byvaet, huli:dovolen: |
на горбушки кончился тираж, что за хуйня?:krik: теперь 2 месяца придется ждать...:mad: |
Лучше чем этот сборник Я не слышел! Отличные трэки! :horosho: |
Цитата:
|
а че за птфа там подогнать обещали ? я тоже хочу :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тут нашел сайтик, точнее форум, где все это выложено. ленин -в асе ссылка. |
Ленин, скажи плиз где можно сейчас купить, либо скачать трэк Стрижа и Птахи с этим припевом: "Яркая, красная, лента атласная, заплетала волосы в косу..." (1 трэк с моего видоса) :meat: Это 100% хит! Качает невъебово! :horosho: |
Цитата:
|
даешь дуню джино и желтую ветку на вол2:horosho: :bomba: |
PTF продакшен ищите на будущих альбомах Mezza Morta - Staff, ТОГС(Эисик и Скато) ,Rezo - r.e.w.w.a.z, Кимене - Worldwide Ленина Пакет - Гетто Нелепых Людеи, на следующем альбоме Ряды Сопротивления. 7я Напасов (Булетпруф крю) Нулевои Этаж Dj Bloodbeats - Instrumental Boutique Vol.1 Micromatics ну и ещё гденибудь))) а вот пока архивчик уже не новых композиций=)) но... http://www.sendspace.com/file/u4kh3b |
ух рома, ряды сопротивлений это пиздец :eek: :black: |
Цитата:
|
А Дженнифер возьмем на вол2?:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
именно:rolleyes: |
Рому кстати люблю))) Тезка еще и к тому же))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |