![]() |
gmusic.ru ;) :bomba: |
я не понял, где рецензии?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
у мя на полке стоит этот СД. Ты зделал открытие можно сказать. Ленон, када вторая планируется гришь?? |
вторая осенью. не факт, что в сентябре, но в любом случае осенью. |
"тонны бетона - это все наше" :kiss: :kiss: :kiss: |
lenin 4erkani plz v ls paru strok po albomu esli est' infa a to ya was nemnoga otrezan ot mira, hotelos bi ne proebatsya v nevedenii,poradui oficera,u nego skora dr) naf fofan tebe za pudru,pazornik) |
Бля,ЭТО самая ОХУЕННАЯ сборка:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Цитата:
:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
на гарбушке есть?) |
yapp |
компилюха прришла :horosho::dovolen: послушал , набросал резензию на работе в спешке . из меня хуеватый рецензор оказывается :bad: читайте короче :morj: : 1). PTF – "Aperitif" [PTF prod.] слегка абстрактные такие ударные в первом куске. хорошее интро в общем больше сказать нечего 2). Центр – "Зима" [Slimus prod.] песняк по началу показался таким шаблонным каким-то, но после 5ти прослушиваний примерно начал цеплять. минусок душевненький такой , но не как со словом зима не ассоциируется как и текст имхо. 3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.] трек охуенный сразу скажу, но немного надоел уже. Наверно не надо было его до получения компилюхи в плеере гонять. Жду альбома фак ю пэй ми 4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.] ”бошки тлеют медленно, но убивают верно” :) очень понравилось, один из самых ровнятских песняков со сборки. Как появится пластинка обязательно куплю в поддержку 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.] в минусе слишком высокие хэтсы кажись. не такие какие то читалы как всегда заебись хуле. понравилось 6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.] инструментальчик так себе. Словетский тут чем-то Влади напомнил :) хз у грозного четкий куплет конечно, но он как будто под другое битье все это записывал, а свели с этим уже. Троечка 7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.] понравилось. Атмосферненько так. На репит 8). NaF (НеБезДари) – "Эпиграф" [NaF prod.] биток нормальный, но его скорей как аутро надо было в конец сборки засунуть, а птфа сюда. 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.] демку до дыр заслушал уже, пока не надоедает. Минусок опасный такой. очень понравилось, особенно Пойзовский куплет. Жду альбом касарей. 10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть" [Куст prod.] второй куплет больше вкатил. Минус бодряковый такой. скретчи ахуенные. На репит 11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.] мне всегда интересно было, техник под гашем треки записывает или в адеквате ) чтобы понять эту музыку надо хоть немного знать этих людей. Трек так себе на альбомах получше были. 12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006" [PTF prod.] музыка и мфлеф заебись, а остальное никак как то. 13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой" [СД prod.] :) 14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.] один из самых любимых треков с компила. Все заебись кроме припева 15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.] арсу респекток. песняк мимо как-то. 16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.] понравилось. Раньше не обращал внимания на треки стрижа , а этот заебиь, душевно. припевчик простой, но цепляющий. Дура не вени амура - курва 17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.] трек очень подходит для сборки по моему , гурмансая музыка. Понравилось, на репит 18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.] пыкей гений . музыка на припеве атмосферу меняет как то сразу , на сэмплере мне он другим показался. 19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.] мцэ двуликий :) трек хороший, но не в стиле слоу флоу имхо. 20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав" [раз-два prod.] у предпоследнего читалы голос ппец на техника похож. Песняк с джазовым оттенком таким, мне нравитсо . 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .] трек хорош. Видно, что над текстом постарался. в минусе ничего особенного, из категории быстро надоедающих. Сэмпл знакомый, какой то кстате. 22). PTF – "Digestif" [PTF prod.] ахуенный луп воще. Ни один звучек ухо не напрягает. Bunker Produkt Bonus: 23). Pudra – "Tabaimo" 24). Pudra – "Ryoki Aoki" 25). Pudra – "Adioz" Вот это точно только гурманы смогут понять. Пиздатейшая музыка. Больше понравились 23 и 24. кавер - мясо кстате :meat: |
никакой нихуевый рецензатор. все ровняком. большое спасибо за развернутый коммент:kiss: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
тандем настока ахуительны, что я своего кота в их честь назову. тока еще не решил мафончик или слэм:p :rolleyes: . ух ебать красавчики:braz: :braz: :braz: . |
:p коты эт заебись на второй вол поболше касарей с тандемом :horosho: |
Цитата:
темболее если оно хорошее. и в отличие от некоторых, возможностей скачать или приобрести подобные пластинки у меня нет..., но скоро будет 2бэйс просто одинакового саунда дохуя, а памяти %-80 скурено, так что... |
альтруист подарил сегодня копию гурманов лиге, который пришел в магазин за ард хауз кено. вот так вот, скоро у толмацкого будет много талантов новых, я чую. :p |
я ебал этих Толмацких. 2Наф, добро пожаловать) |
Блёв МЦ распетушыл щя свои крылышки вроде как... :confused: |
Цитата:
микстэйп я тут рисую, помощь твоя была бы к стати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lenin ok,jdu |
по трекам от yanzon: Цитата:
|
так что пишите рецензии, не ебите моск, граждане:kiss: |