![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или качество заметно отличается? Или ощущение что свобдили разные люди? |
Цитата:
|
Цитата:
еще в треке "вождь" акапелла совсем по другому обработана , как то по басистей замутненно я бы сказал |
ну а чё немцы то пиздато сводят? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
правда в любом случае тюха этот я думаю тоже неслабо лаве попросит. Цитата:
Цитата:
|
мне очень понравилось как дж арс и бмб второй альбом умбриако свели. звучок там конечно вылизан ваще. :horosho: |
Цитата:
|
тоже верно. ну лучше так, чем просто хуево свести. |
на этом форуме даже в таком ничтжном вопросе как прикрепление тем, жесть творится. данный топик был создан в день релиза и провисел меньше 6ти дней. тема о сборнике онр 11 была создана 8ого и до сих пор прикрепелена. мне не жалко, эта тема и так наверху всегда, просто сам факт неприятен:black: |
:) Ленин ты чертовски прав |
Да это Саша Мёд ― Ермошка на гармошке! |
Цитата:
дай инструментал,дай капу и дай задание,то что ты хочешь услышить... |
Коммерсантишь? |
Цитата:
|
артисты в наше время так капризны |
продам трамал недорого. аптечники, налетаем:black: |
Цитата:
|
ну вы и развели. в случае сборки нада, чтоп каждый исполнитель имел "свой звук" - следовательно сведение индивидуальное. Пусть сами мозг ебут. Ну а вот мастер нада поручить кому-то одному. Гуфа ваще лажово свели. На сд звук тоже уебещный. И дело не в пиратах. Тут важно не стока бабло, скока заинтересованность звукорежика. Ибо надо попиздеть сначала с Гуфом как он хочет чтоп было, потом свести пару песен на контроль. И тд Короч мутарно. Мастер сложно, а свести нормально любой мудило сможет. Главное, чтоп терпеливо) Вот. И уж точно по и-нету не стоит заниматься такими вещами. имха вся хуйня. ЗЫ: у мя ваще китайские колонки 2+1, свожу в ушах. Контроль нет возможности сделать, но я хуй када выложу/издам шляпный звук. Людей уважать нада, да и самому приятней када звук сладкий... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, разговор ни о чём у вас. Надо, чтоб каждый артист старался свести свой трек нормально, тогда и мастерить все треки будет проще. Вот и всё, пожалуй. |
Цитата:
|
мейк сам мафакин нойз фо ма нига перси пи райт нау :krik: |
Лени Кравиц кинь пожалуйста ссылку на сайт Ларика:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |