![]() |
Вань, я нормально свел?)) |
Цитата:
|
Приколитесь, что нашёл.:morj: Вот такой есть телеканал: http://www.corbina.tv/private_channels/Gurman_tv/ |
кстати реально многоточие качественно свели ассистент заебком тандем свёл, походу тож чёткий :D тренеру недавно давал диск погонять в машину, сёдня отдал говорит, первые 5 треков нормалёк, а дальше наркоманская музыка какая то :guinda: 2Ленин: как делы? куда пропал? :) как продажи, окупается? полумягкие заебись шпарят, не качал? :D |
Цитата:
|
хип-хоп для наркоманов :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дела вроде намана. продажи, конечно, не такие каких хотелось бы, но в целом доволен. на заебательский мастеринг вол2 хватит:black: , эт главное. а потрачено было слишком много, так что это не окупица не при каких раскладах. точнее окупилось бы частично, если не было бы вол2:) но это не важно. главное пацанчики слушают и бодрятся от души:seva: . *кстати тандем на сборнике мафон сам сводил:p Цитата:
еще большой траблос позитивные треки. их либо нет, либо это замах на камеди клаб уебищный:( |
|
свяжись с крестной, ленин, у них много позитивных |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если ты про тех конечно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленин говорю бери позитивных gunmakaz :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
а чо все расслабились и рецензии перестали писать? :| |
скачал наконец-таки "Не Дада" Ларика...мня прйот:horosho: -- дык не пишут потому что усё продано?:rolleyes: |
блин как се ведутся то а)))) TOP 6 : ДАЙ ССЫЛКУ 1)здорово мэн,,,можешь перезалить треки центра,а то ссылка не пашет 2)Привет.Кинь мне пожалуйста треки 5плюха. Ты говорил про какой то там старый альбом. [email protected] И ещё тречок с юноу, "забив сперва, подлечив во вторых... я посвящаю этот трек всем истинным" - его очень хочу. Или залей на какой нибудь айфолдер... у меня ест только не сон и приключения. Очень понравился он и фак ю пей ми в целом. Заранее благодарен. 3)Скинь пожалуйста трек исповедь, а то та ссылка которую ты дал битая оказалась. 4)Здорова! мож кинуть мне ссылочки на 5плюх, fypm? респа. 5)дай пожалуста сылку на сборниг для гурманов vol 1 6)кинь пожалусто сcылку на сборник хип хоп для гурманов vol 1 пожалусто . я у тя еси чё отсосу;) |
Цитата:
|
:D :D :D сборка оправдала все надежды... ждём вол.2:) |
ромик90 послушает этот трек осенью по ходу дела:p |
он обиделся, теперь он по Верке Сердючке западает |
главное чтоб последний чел не обиделся к вол2. я ему в день релизы ссылку кину:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |