![]() |
:D мой друг умеет читать на молдовском и в его интересах попасть на вол.2 |
FAME Production вон штампует сборники каждую неделю |
Цитата:
|
хоть по три, по-любому тираж будет больше всех остальных релизов рус репа вместе взятых. весьма интересный маркетинговый ход:horosho: |
Цитата:
|
Вань проверь ЛС... там ссуки запретный матеиал выложили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пацаны сольник амиры уже в продаже! ахуеть, на фитах фелен. вот это релис. :bomba: :morkovka: |
это филин и амира - ощути вибрацию:black: |
Цитата:
|
Во прикол.. Сёдня в 9 30 утра, звонок в домофон - "Откройте пожалуйста, почта". Я не выспавшийся нихуя наорал на неё, она в ответ типа - "Вам же пришло".. Я спускаюсь, сморю уведомление, что на почту диск наконец-то пришёл :dovolen: |
VIRIK как-то не по-гурмански поступил ты:D |
Цитата:
по 3 плюхи крима в закладку :eek: от К. и К. 10касарей разойдёца по 200р. по одному М. региону скоренькоу и бодренькоу :o оу .. как раньше не додумались .. мусара пока прочухают - позняк будет :boyara: |
Цитата:
курьеры блять рекламщики хуевы заебали.. звонят в домофон - откройте блять .. через день .. нервируют .. отвлекают от .. кого от чего короче .. |
владимир ильич, хочу свою копию! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пуска пускай |
ждал большего от сборника понравилось чуть меньше половины. трек пуно и бейса заслушал до дыр просто за последние пару дней. |
спасибо. я считаю, что именно на сборниках вряд ли может понравиться больше половины:). по-моему нереально просто. на то он и сборник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вол2 это да, будет четко все. не без вашего участия:kiss: :kiss: |
тру тру. но ты не скромничай особо. возможность максимально приблизиться к прослушиванию ВСЕЙ сборки на репите у тебя растет от вольюма к вольюму ;) |
Сборка на отлично, много шикарных треков) а че за Ларик Супаров?) |
Цитата:
Цитата:
http://laricsurapow.com/ ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |