![]() |
сегодня с батей ездили на рыбалку и я включил сборку в тачке...пришлось некоторые трэки промотать:D ...но Центр ему понравился очень:D говорит мол "чё за ребята?не плохо так...по крайней мере лучшее что я слышал из тех негров что у тебя в колонках орут на всю квартиру" так ржачно было :D :D :D :D :D |
хехе. надо было врубить бате кантейнира:bomba: :kiss: |
есть почитать-че?) мы вот вискарьком запаслилсь, ждем пока шкуры придут в гости :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорошая музыка у тебя щас играет:( |
хехе седня у дедушки ОРТ смотрел. козырная передача шла, "минута славы" называется. так вот там юлечка кова выплясавала, я аж возбудился весь. бип бип бип твой сигналит джип :kiss: :kiss: :kiss: |
ооооо я первую серию этой программы смотрел Иличь там такой мясник выступал Макс Железный Кулак:D ему короче 11 лет,вышел знаешь в таком костюме для мото-гоньщиков в обтяжку и толкал там свой рап:D :D :D |
дада там я видел брыкданц группу лимон(чето-то тип такого название) так вот там парнишка с их колхоза передавал выступающим привет видео-фристайлом. это было ахуеть. там прозвучало слово "брачо".:black: |
ладно, друзья. я съебэ дней на 10 примерно. если чо важное - мобасик. оставляю гурманов на хозяйстве. держите темочку в топе. :kiss: :kiss: :kiss: |
давай удачи...:horosho: |
кстати в минуте славы ебашится Левон, глыбы там ломает, мрамор :) в финал вроде прошёл, он тож прослушал гурманов в тачке :guinda: |
он сборку на репите крутит со дня её выхода это придаёт сил:horosho: |
kamon, Lenin,ty glavnoe ne propadaj sovsem :kiss: ja chet trezvyj na udivlenie. v 7 na rabotu vstavatj :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
здраствуйте |
так много страниц про один сборник :eek: :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купи:horosho: www.g-music.ru |
Цитата:
|
да ладно тебе знаешь это супер предложение купи сборник если не нравится мы вернём вам деньги :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |