![]() |
Цитата:
но диск мне халявный предоставьте извините |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
kazhdyj ustraivaetsja kak mozhet:D |
Цитата:
ты знаеш ваня вчера на входе тресли меня как ? сильно трясли...миня и маю сумку..залезли ва все карманы в касмитичку..я на мамент падумал что косточки из ливчика дастать патребуют..халоднае аружее все дила...отнимали фотопарат...сказали у нас заприщина прафисианальная сьёмка...я их убидил что не сабираюсь снимать професианальна..перегрызла глотку ахраннику и меня прапустили... а твои друзья из группы центар стаяли и сматрели |
зачётный сборничег! ленин респект бро оч хочется зиму центра послушать |
нада будет дето взять. |
Цитата:
|
Цитата:
ленин, где мои два диска? :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
и я не знаю как они выглядят любезная тётя-бландинка на входе сказала там сидит птаха са списками на жордачке |
Цитата:
Цитата:
пацаны я сам диск еще не видел. даже на фото. может его нет вообще?:p |
4.. ну может 5 норм трэков... а остольное ацко! И можно было назвать не для гурманов, а для наркоманов :tomato: Ну я сам курю канешн... но они реально заебали все про дудку и кокос ! P.s. у меня есть диск) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хип-хоп для велосипедистов хип-хоп для алкоголиков хип-хоп для гастарбайтеров :boyara: :bomba: :bomba: :bomba: |
тема для меня строго)))))))))))))))))))))бугагага |
Ленини, как сборничек в руках поверчу, заценю оформление и как послушаю его полностью, то сраху же напишу адекватную и обширную рецензию) |
эмси садятся на велики и едут в телики / но если сесть на велих без седушки станешь педиком (c) :seva: :seva: :seva: |
Костян, поздравляю с релизом! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |