![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KID IS RAW :bomba: |
Цитата:
|
пёрси пи это да...в лайве он бесподбен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вань, скажи теху если чо, пусть в "экспорте" дисторшн полегче поставит на интро слэмово, а то чо-та резковато все же. |
ага, в демке мягче. скажеммс. |
cборник кстати пиздат тем что в нём отчётливо виден состав исполнителей.видно что брали определённых исполнителей.и это пиздато. мало таких сборников осталось в России. к сожалению в продаже в Петербурге не видел. скачал.в сетке местной кто-то выложил. |
Цитата:
стереозвук брали партейку вроде небольшую. если оригинальную болванку хочешь, можешь на джи мьюзике заказать. а так хуй знает где в питере есть. |
наконец послушал полностью... на данный момент, лучший сборник русского рэпа который я слышал:horosho: особенно порадовали следующие треки: 1). PTF – "Aperitif" [PTF prod.] 2). Центр – "Зима" [Slimus prod.] 3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.] 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.] 11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.] 17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.] 18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.] 19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.] 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .] 22). PTF – "Digestif" [PTF prod.] |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: спасибо |
моя фамилия скази / белый дон, синий айсберг / я на трассе / на заднем сидении телки / из синей мазды показывают пезды / волосатые гнезда :bomba: мясо слушаю щас. ёж рвет на куски, негодник. ленинские проспекты / тут дают пизды студенты / за конспекты :black: kunteynir feat. Ёж,Рвота - Тужурка.mp3 |
я так и не послушал :| |
я выстрелю тебе в ногу, дурилкин:black: |
ooooooh Ivan you so bad:kiss: |
Ivan ssilku poluchil? |
Цитата:
|
лени , перезалей тужурку а , по братски ) такие строки нельзя не послушать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://files.centrgroup.ru:8080/centrgroup/media/lenin/kunteynir.mp3 :bomba: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |