Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Hip-Hop Для Гурманов №1 - 2007 (ЦАО / Мьюзик Трейд. Релиз CD 18-04-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dlya-gurmanov-a-1-2007-cao-111863/)

Bad Company 17 июля 2007 17:43

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1062002904)
птицы тока на пиздатых пацанов срут, так что не выебонь мне тут:krik:

да ладно тебе, будешь ещё тешить своё самолюбие. признай, ты неудачник! :morj:

Ваня Ленин 17 июля 2007 17:44

братьeв по несчастью ищешь чтоли пац?:eek:

NaF 17 июля 2007 17:51

все по карманам ;)

Ваня Ленин 17 июля 2007 17:52

шыфруйся, братан. мусора не шутят:p

stand up 17 июля 2007 18:01

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1062002771)
я тоже так считаю. ебани рецензию:p :D

я не шарю:rolleyes: :)

у.пс. 17 июля 2007 18:06

цао рулит и не вц

Ваня Ленин 17 июля 2007 18:22

Цитата:

Цитата от stand up (Сообщение 1062003067)
я не шарю:rolleyes: :)

да похуй пиши как думаешь:cool:
Цитата:

Цитата от у.пс. (Сообщение 1062003098)
цао рулит и не вц

:horosho:

Hardkick 17 июля 2007 18:25

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062002642)
Надежда Константиновна Крупская :p

:D :D неее там кот. значит Лев Давыдыч Троцкий

Hardkick 17 июля 2007 18:29

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1062002904)
птицы тока на пиздатых пацанов срут, так что не выебонь мне тут:krik:

мне на нос неделю назад насрала птичка

temarony2 17 июля 2007 19:16

Грозный ориджинал техника :horosho:

Ваня Ленин 17 июля 2007 20:24

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062003204)

значит ты тоже крутой
Цитата:

Цитата от PowerBass (Сообщение 1062003379)
Грозный ориджинал техника :horosho:

:cool:

DemonFromKozhuhovo 17 июля 2007 21:35

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062003204)

На меня за последние полгода 2 раза птицы срали. Значит я вообще мегакрут.:cool: :cool: :cool:

Ваня Ленин 19 июля 2007 23:52

Цитата:

Цитата от DemonFromKozhuhovo (Сообщение 1062004217)
На меня за последние полгода 2 раза птицы срали. Значит я вообще мегакрут.:cool: :cool: :cool:

nikak inache:rolleyes:

Hardkick 20 июля 2007 00:23

Цитата:

Цитата от DemonFromKozhuhovo (Сообщение 1062004217)

а я:| а я в болото с птичьим говном нырнул :D я супеееер старрр:horosho:

NaF 20 июля 2007 00:24

S volodei stikanys' na sledyushei nedele-on vse eshe v moskve.

Ваня Ленин 20 июля 2007 00:26

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062016402)
а я:| а я в болото с птичьим говном нырнул :D я супеееер старрр:horosho:

аквалангист:p
Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1062016409)
S volodei stikanys' na sledyushei nedele-on vse eshe v moskve.

:( ну ты смотри стафф не скури до след. недели там

NaF 20 июля 2007 11:08

Ne,ya ego beregy-on pizdec pryshii.Menya takim ybili,ya eli do doma dobralsya.V metro tak shtirilo-prosto ne peredat' slovami:)

PITy 21 июля 2007 17:39

классный зборничек... очень понравилось!
кто знает они теперь будут часто выходить???

DemonFromKozhuhovo 21 июля 2007 17:44

Цитата:

Цитата от PITy (Сообщение 1062025000)

Чаще чем микстейпы UnderWHAT?:guinda: :guinda: :guinda:

Ваня Ленин 21 июля 2007 20:45

Цитата:

Цитата от PITy (Сообщение 1062025000)
классный зборничек... очень понравилось!

спасибо:rolleyes: . следующая компиляция в октябре. вообще раз в квартал планируемс. время покажет вообщем.

Hardkick 21 июля 2007 21:11

хорош базарить там Дом-2 начался

Ваня Ленин 21 июля 2007 23:48

воизбежании непоняток и вопросов, говорю сразу, что категорически несогласен с прологом. не было даже мыслей таких чтоб "собрать самый подземный сборник". еслиб я хотел собрать самый подземный, вы бы охуели;) . ну и в конце концов диск должен передавать нечто большее чем "ощушение переходов, бетонных высоток, уличной грязи и романтики Урбана". зачем загонять себя в рамки вешая ярлыки "норкота и битон"?;)

но это в конце концов личное восприятие герыча, на которое он имеет полное право. спасибо, что так подробно расписал.

рецензия от ГЕРЫЧа:

Цитата:

Итак начнем критиковать сей продукт. Сразу же попрошу меня не ругать, если мои мысли вам покажутся странными, глупыми, наивными или еще какими. Я знаю, что я говорю, и о чем. Может быть, выражаюсь немного на другом языке.

Пролог.

Этот сборник претендовал на звание «саамы подземный сборник в РуссРэпе». Еще до выхода релиза, стало понятно, что достать его можно будет реально из под земли. И что на нем соберется много немодных МС. В принципе, забегая вперед, можно сказать, что сборник этого достиг. Но достиг этого не потому что он действительно такой, а потому что ничего другого нет. Нет, ну есть, конечно, местечковые сборки типа «от Васи 11 б» или «андеграунд - Урюпинск», но централизованного релиза не было. Будем надеется что традиция продолжится.

По замыслу создателей, «Гурманы» должны передавать четкое ощущение подземных переходов, бетонных высоток, уличной грязи и романтики Урбана. «Гурманы» должны доказать что андеграунд жив, что хип-хоп не умер. Они должны показать другие стороны хип-хопа обывателю у лотка с дисками. Ну и наконец, ознакомить слушателя с нынешними движениями в русском андеграунде.

Теперь по трэкам.

1) «PTF – Aperitif» - Интро задает очень хорошее настроение бодрости. Слышится и ЦАО Рек и Китчен Рек. *Лично у меня в плеере первый трэк уже месяц.

2) «Центр – Зима» - Центр показал себя во всей красе. Многогранность этой команды поражает. Фразы этой песни уже заполнили уйму тематических форумов и блогов Потенциал велик, а техника многолика. Эта группа принесет кусок подземки в мейнстрим.

3) «5 Плюх (F.Y.P.M.) - Тук-Тук» - пожалуй самая лучшая песня в исполнении «Сани Андреева». Здесь явно слышится ГАНСТА - направление. На Рэп.Ру этого рэпера назвали рэпером без стиля. Напрасно. Саня неповторим, Саня – пацан! Саня читает четко, отрывисто, жестко. Одно только «НО» - зовут его ДИМА.

4) «TAHDEM Foundation – Шестой этаж»
- Жестокий трэк. Четкий расклад бетонно-наркоманской действительности 90-х. Стертые лица, потерянная молодежь. Повседневная жизнь молодежи перестройки. Наркотики, терки, скукота…

5) «Рыночные Отношения – Хуирика» - лирическая песня о рэпе, наркотиках, девушках, жизни. Медленный, неторопливый расклад «за жизнь».

6) «Грозный при участии Валика из Константы - Тысячи историй» - Вот тут начались косяки. Первая минута трудна для восприятия. МС глотает окончания слов, не четко произносит слова, за то поддерживает темп композиции. Так что в этом трэке слышен только один МС. Пришлось слушать раза 3, что бы вникнуть в суть текста. Смысл сводится к улице, но очень по философски. Трэк хорош.

7) «07. Compо & 813 – Само-пало-попало-от-аполло» - тут какая-то непонятная шняга, написанная видимо в «приходе». В общем то трэк интересный, но не больше. * Я стер.

8) «NaF (НеБезДари) – Эпиграф» - эта звуковая дорожка несет за собой шлейф желчи и ниготива.

9) «НеБезДари при участии rkp-uno (1000слов) – Бывает ведь» - Трэк - воспоминания. Трэк тоже разит желчью. В общем неоднозначный смысл несет трэк. Либо вообще без смысла, либо он очень глубок.

10) «ВуДжи (Компакто & ЖК) при участии Куст – В этом есть»
- Ритмичная композиция. Сказать больше нечего. Я лично смысла не уловил, хотя исполнители говорят об обратном в припеве.

11) «Kunteynir - Фуражка» - опять же уличная тематика. Ничего особо не вносит в голову. Кроме диалога с каки-то персонажем, который рассказывает о фанатах.

12) «7я Напасов при участии MF Lef – Репрезент2006» - ну ткт в название все сказано. Не примечательная песня.

13) «UnderWHAT СД и Монк – Над планетой» - Типичная тема андервотов. Опять же без смысла. Но интересно построенная конструкция песни.

14) «МБПК при участии Мити из Константы – Про наркоту» - вселый и позитивный трэк про наркату. Очень хороший трэк. Есть и смысл, и техника у МС. *Исполнители для меня открытие.

15) «Dead Poets – Жажда мести» - Исполнители выносят в этой теме всю грязь с улиц на ваш суд. Так и хочется взять клавиотуру и разбить ее об манитор.

16) «Стриж при участии Птаха (Центр) – Не вини Амура»
- Опять же Центр на уровне. Тема разбитых надежд и желаний. Очень интересно передает грусть.

17) «Ларик Сурапов – Я ретро»
- Эта тема видимо ответ на нашумевший альбом «Я-РЭП». Размышления на тему необратимости и безсилия.

18) «Дымовая Завеса при участии Guf (Центр) – Свадьба (remix)»
- В принципе очень известная песня о любовном треугольнике. Смысл очень глубок. Хороший трэк

19) «Слоу Флоу (PSRec) – Пустеют залы»
- Мелодичная, романтичная тема. Признание в любви со сцены. *Вообще этот рэппер меня радует.

20) «Традиция при участии Посторонним – Ху вонтс лав» - Значение «любовь» предстает перед нами в очень странном свете. Описание действительности. Ничего особенного здесь нет.

21) «Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - Исчезнувшие»
- Заключительная композиция заставляет грустить. Хороший трэк

22) «PTF – Digestif» - Аутро дает ощущение того, что будет продолжение.

Эпилог.

Многие мои знакомые написали подобные темы. Многие из них судили исходя из технической стороны продукта. Я же решил посмотреть с идейной стороны. Вышло это у меня или нет – Судить вам.
http://gerich-show.livejournal.com/109608.html

3looby 22 июля 2007 14:07

О, у стима раньше тоже угюгГ был на аве. типа делаем горячоуу!
Так что палишься, бротан)

Ваня Ленин 22 июля 2007 20:27

Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 1062029474)
О, у стима раньше тоже угюгГ был на аве. типа делаем горячоуу!
Так что палишься, бротан)

похуй ваще на стима. тем более его утюги всасывают по сравнению с моими однозначно:p :p

Hardkick 22 июля 2007 20:42

я белый

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.