![]() |
Цитата:
|
Бля тема пиздец большая! Искать ответ не стал! Пацаны, а можно где качнуть этот сборник? или хотябы песни какие с него? |
могу выложить какашку в виде лебедя |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны щас рассказали что я вчера будучи в мясо чуть горчицу носом не хапанул на спор :eek: :eek: чем не гангстер? |
щас слушаю камон - мизандерстуд. кросавец:bomba: |
Цитата:
|
во что превратилось сее мясо? |
сидел у Мафа дома и думал у кого же я дома |
у меня знакомый так на свогю днюху года три назад 19 буль делал мол за каждый прожитый год но там тырца была не фонтан но от такого колличества дыма все таки поплахела |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пиздюки.... :mitchust: каждому свое.. лишь в совокупности возможностей и желания раждается истина |
ты вообще хардкорщик, пек. длай тебя планчег как для винни пуха мед:p |
битло щас заебательское слушаю пацаны:bomba: |
ваня валов у микрафона:p |
ванька, ты запалил уже ссыляк на шестой этажог, я смарю там мисси еще палит зачем-то в жж своем ссыляк, я к тмоу, что я тогда выложу что ли тоже в жж у себя, райт? |
да безпизды конечно. пусть народ бодрица под репчинку душевную:bomba: |
от души. тогда буду дома, гляну там все коды эти, чтобы рамочка была ахуевшая и джейпег, копирайт бай арик 'толстый' давыдов :kiss: :king: |
о да. хуйни мне тоже тада в асю плиз код под рамку это а то я проебал. |
L3N!N (03:17 PM) : ja mefisto. ulybnis' kostik, cho zakis-to Ассистент (03:18 PM) : я не закис, я просто под кислым. а вот ты не мефисто, даже близко не с ним L3N!N (03:19 PM) : :-\ L3N!N (03:19 PM) : normal L3N!N (03:20 PM) : pod kislym tvoja neokrepshaja psihika pogasla by. ty zhalkij faust, moj flow kak v ogon' maslo L3N!N (03:20 PM) : a eshe ja hastla Ассистент (03:22 PM) : Щас бит включу, а то ритма не чувствую))) L3N!N (03:22 PM) : :-D:-D Ассистент (03:23 PM) : ты не хастла, что там. ты даже не прохавал жизнь как баста, не ебошил белый, Вася, брось ты. не одержать победы тебе над крутым костей Ассистент (03:24 PM) : я постоялец, а ты всего-лишь гость в рэпе)) L3N!N (03:24 PM) : ja sdelaju tebja svoej gost'ej na noch', kostja. na pogoste napishu "ne vyebon' na vanju - bros' ty" L3N!N (03:25 PM) : ja puskal po vene hmurogo na zavtrak s chashkoj kofja po utru Ассистент (03:26 PM) : *JOKINGLY* L3N!N (03:26 PM) : :-[ L3N!N (03:26 PM) : slysh' potencial est'? Ассистент (03:27 PM) : есть потенциал и потенция |
деградируем. не берите в голову:rolleyes: |
путь пацана:krik: |
Я ВСЕ СКАЗАЛ:krik: |
Ассистент (03:44 PM) : имя на В, но фамилия отнюдь не Валов)) L3N!N (03:45 PM) : esli v hlam to koste vsegda vvalit Ассистент (03:45 PM) : Ты чо, валет? L3N!N (03:46 PM) : pri vide menja tvoj eblet bledneet |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |