![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а дела заебись вроде. я снова живой:black: |
на счет звука говорили уже, но тут тоже напишу. странно, что именно к ЭТОМУ релизы так требовательно отнеслись касаемо звука. я согласен, звучок сыроват и нихуя не эталон, это без б. но в целом как бы вполне на уровне такого рода релизов. тоесть нихуя не хуже каких-то новостей от реп рекордс или интернационал мурды. на последних новостях просрали мастерингом трек того же 5плюх, а на мурде его совмес s джино ваще жестоко сведен и капы толком не слышно. это если примеры приводить. тут как бы никто не возмущается почему-то. на этом релизе, по крайней мере, после мастеринга треки зазвучали лучше. исходники местами звучали настолько жестоко, что там не мастерить надо было, а спасать. на момент создания сборника не было возможности обеспечить артистам запись на студии солидной и качественное сведение(что на вол2 совсем по-другому) + средства на тот же мастеринг были жестко ограничены. это не оправдание, но блять прежде чем обосрать надо наверно все таки задуматься на минуту и сразу все станет ясно. кстати еще заметил, что претензии к звуку, в основном, исходят от людей, которые сами в караоке пишутся как раз:| . так вот кто бы что не говорил - я сделал все что на тот момент было в моих силах и совесть моя чиста. нравится - хорошо. нет - нахуй. нам есть к чему стремиться;) |
Цитата:
бля, короче поверьте мне, что в этот релиз вложено как минимум две хачёвские душонки, а это вам не хухры мухры:kiss: :inlove: а вы тут про какой то звук пиздите:o НЕСОЛИДНО! :o Вол 2 конечно будет пижже - "базара 007":boyara: |
гуф боженька поцелуйте его в пяточки |
Цитата:
душонки-то да, вложены:inlove: . правда если что я ориец по паспорту:p :saint: |
ваня убей себя |
с каких пор мы перешли на "ты", майфафос? :morkovka: |
Цитата:
|
с тех пор как ты великовозврастный сидиш в 6 утра на форуме для малолетний задротов |
Цитата:
my fofoz лошара, глянь ка себе в подпись: Цитата:
|
Цитата:
и ваще ты откуда такой дерзкий нарисовался, фраер? |
Это специально для таких уебков как ты чтобы внимание акцентировали дюпель:guinda: |
Я Тимати:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ваня бля ленин |
Цитата:
my fofoz Цитата:
|
Я виртуал Дженнифер |
Мне кажется это вообще форум виртуалов, все такие крутые на форуме а на тусах одни задроты я ебал |
ох епте, это особь женского пола оказывается:eek: . регина дубовицкая нахуй. все с тобой ясно:morkovka: |
ты ошибся Рената Литвинова(на фото) для тебя просто Кусочки Великой Пизды |
я же Элита России а вы лохи у меня самая дерзкая подруга ;) |
ты хуйня какая-то несмешная короче. удались пожалуйста из этой темы, будь добр(а)? |
имхо это не Дженифер, правда я её не знаю. это кто то из братвы мне кажется стебётся. хотя косяк с Сд это наверно хз как то... |
Саси:kiss: |
поебать, кто так стебется. главное чтоб некто майфофос пощадил нас и не постил хуйню в этой теме. |
Лучше проигнорируйте меня я так отстану, маньяки ждут паники и криков |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |