Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Hip-Hop Для Гурманов №1 - 2007 (ЦАО / Мьюзик Трейд. Релиз CD 18-04-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dlya-gurmanov-a-1-2007-cao-111863/)

altruist 17 августа 2007 00:59

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 1062183687)
эй люди, кто к вам пришел и кто вас будит? "те, кто сдал трек", мы будим, мы будим, мы будем :rolleyes: :boyara:

Ванечка, как дела текут?

йоптываю. ты то мне и нужен. Завтра напишу ЛС. дело есть:boyara:
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062183635)
:D галльская сборка какая-то :D

Хуирика с этого трэка щас болдею:bokal: :sleep:

гальская это что такое за слово модное?

Ваня Ленин 17 августа 2007 05:24

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1062154045)
Давай угадаю. Она самая?

нееее, вы что:eek:
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062154632)
МС 8====Э ?

:| вас ист дас?
Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1062154656)
Ванятко, ты ЛС моё получилз?:) сегодня выпил с Осей Осистентушкой :kiss:

получл усе. ося огорчон щас кое чем. поддержы его там смари:p
Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 1062156536)
мишаня образумился и со стервами не дружит :p

:dovolen: :dovolen: :dovolen:
Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1062159919)
=)), чет нихера не получается сделать достойного материала..
гребаное время

ты ща где?
Цитата:

Цитата от Сёма (Сообщение 1062160890)
Иван,кароч сборник в городе появился,но бонусов на нём нет,так что заливай ка нафиг:kiss: :kiss: :kiss:

:eek: :eek: :eek: хуясибе это ты где купил такое? не ожет быть, чтоб не было. они в мп3. ну похуй я могу и залить без проблем.
Цитата:

Цитата от inde beaver (Сообщение 1062173507)
ёё...ленин! я получил 3 диска...пасиб

это эдику альтрюизду спасибо, что терпеливо разослал дохуя посылок.
Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062182362)
Евгений Валерьевич, первое впечатление зачастую обманчиво:o

:p
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062183635)
:D галльская сборка какая-то :D

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062184248)
гальская это что такое за слово модное?

:dovolen:
Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 1062183687)
эй люди, кто к вам пришел и кто вас будит? "те, кто сдал трек", мы будим, мы будим, мы будем :rolleyes: :boyara:

Ванечка, как дела текут?

палишь кантору, казлинах:mad:

а дела заебись вроде. я снова живой:black:

Ваня Ленин 17 августа 2007 05:26

на счет звука говорили уже, но тут тоже напишу. странно, что именно к ЭТОМУ релизы так требовательно отнеслись касаемо звука. я согласен, звучок сыроват и нихуя не эталон, это без б. но в целом как бы вполне на уровне такого рода релизов. тоесть нихуя не хуже каких-то новостей от реп рекордс или интернационал мурды. на последних новостях просрали мастерингом трек того же 5плюх, а на мурде его совмес s джино ваще жестоко сведен и капы толком не слышно. это если примеры приводить. тут как бы никто не возмущается почему-то. на этом релизе, по крайней мере, после мастеринга треки зазвучали лучше. исходники местами звучали настолько жестоко, что там не мастерить надо было, а спасать. на момент создания сборника не было возможности обеспечить артистам запись на студии солидной и качественное сведение(что на вол2 совсем по-другому) + средства на тот же мастеринг были жестко ограничены. это не оправдание, но блять прежде чем обосрать надо наверно все таки задуматься на минуту и сразу все станет ясно. кстати еще заметил, что претензии к звуку, в основном, исходят от людей, которые сами в караоке пишутся как раз:| .

так вот кто бы что не говорил - я сделал все что на тот момент было в моих силах и совесть моя чиста. нравится - хорошо. нет - нахуй. нам есть к чему стремиться;)

altruist 17 августа 2007 05:55

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1062185427)
на счет звука говорили уже, но тут тоже напишу. странно, что именно к ЭТОМУ релизы так требовательно отнеслись касаемо звука. я согласен, звучок сыроват и нихуя не эталон, это без б. но в целом как бы вполне на уровне такого рода релизов. тоесть нихуя не хуже каких-то новостей от реп рекордс или интернационал мурды. на последних новостях просрали мастерингом трек того же 5плюх, а на мурде его совмес s джино ваще жестоко сведен и капы толком не слышно. это если примеры приводить. тут как бы никто не возмущается почему-то. на этом релизе, по крайней мере, после мастеринга треки зазвучали лучше. исходники местами звучали настолько жестоко, что там не мастерить надо было, а спасать. на момент создания сборника не было возможности обеспечить артистам запись на студии солидной и качественное сведение(что на вол2 совсем по-другому) + средства на тот же мастеринг были жестко ограничены. это не оправдание, но блять прежде чем обосрать надо наверно все таки задуматься на минуту и сразу все станет ясно. кстати еще заметил, что претензии к звуку, в основном, исходят от людей, которые сами в караоке пишутся как раз:| .

так вот кто бы что не говорил - я сделал все что на тот момент было в моих силах и совесть моя чиста. нравится - хорошо. нет - нахуй. нам есть к чему стремиться;)

чо такой злой то, под бича косишь? али немки не дали, а хачина?:kiss:

бля, короче поверьте мне, что в этот релиз вложено как минимум две хачёвские душонки, а это вам не хухры мухры:kiss: :inlove: а вы тут про какой то звук пиздите:o НЕСОЛИДНО! :o

Вол 2 конечно будет пижже - "базара 007":boyara:

my fofoz 17 августа 2007 05:59

гуф боженька поцелуйте его в пяточки

Ваня Ленин 17 августа 2007 06:04

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062185474)
чо такой злой то, под бича косишь? али немки не дали, а хачина?:kiss:

бля, короче поверьте мне, что в этот релиз вложено как минимум две хачёвские душонки, а эт овам не хухры мухры:kiss: :inlove:

Вол 2 конечно будет пижже - "базара 007":boyara:

злой потому что заебали чота предъявы кидать и говорить мне одно а за глаза другое. но это похуй, юноу айм сейинг - делаем выводы:cool:

душонки-то да, вложены:inlove: . правда если что я ориец по паспорту:p :saint:

my fofoz 17 августа 2007 06:04

ваня убей себя

Ваня Ленин 17 августа 2007 06:07

с каких пор мы перешли на "ты", майфафос? :morkovka:

Ваня Ленин 17 августа 2007 06:08

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062185474)
бля, короче поверьте мне, что в этот релиз вложено как минимум две хачёвские душонки, а это вам не хухры мухры:kiss: :inlove: а вы тут про какой то звук пиздите:o НЕСОЛИДНО! :o

да, кстати. пиздеть про звук - не простынки гладить:p :p :p :D

my fofoz 17 августа 2007 06:08

с тех пор как ты великовозврастный сидиш в 6 утра на форуме для малолетний задротов

altruist 17 августа 2007 06:11

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1062185524)
да, кстати. пиздеть про звук - не простынки гладить:p :p :p :D

ахахаха:D :D :D :D бля, жаль я не могу отписыват md теме про цитаты форума - строго жаркая цитата! :D :D :D :bomba: :bomba: :bomba:

my fofoz
лошара, глянь ка себе в подпись:
Цитата:

Группа Центр (Гуф Слим и СД)
"Моя бабушка читает газету жизнь"
СД тепер в Центре. Бедняжка ахуеет от такой нагрузки:D :D :D

Ваня Ленин 17 августа 2007 06:12

Цитата:

Цитата от my fofoz (Сообщение 1062185525)
с тех пор как ты великовозврастный сидиш в 6 утра на форуме для малолетний задротов

ваще-то у меня 4:D :p , тундра. тоесть выходит что ровно на 2 часа ты больше задрот чем я:(:(

и ваще ты откуда такой дерзкий нарисовался, фраер?

my fofoz 17 августа 2007 06:13

Это специально для таких уебков как ты чтобы внимание акцентировали
дюпель:guinda:

my fofoz 17 августа 2007 06:13

Я Тимати:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ваня бля ленин

Ваня Ленин 17 августа 2007 06:14

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062185537)
ахахаха:D :D :D :D бля, жаль я не могу отписыват md теме про цитаты форума - строго жаркая цитата! :D :D :D :bomba: :bomba: :bomba:

правда жызни реперской:rolleyes:
my fofoz
Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062185537)
лошара, глянь ка себе в подпись:

да вертуал чей-то, базарю:black:

my fofoz 17 августа 2007 06:15

Я виртуал Дженнифер

my fofoz 17 августа 2007 06:16

Мне кажется это вообще форум виртуалов, все такие крутые на форуме а на тусах одни задроты я ебал

Ваня Ленин 17 августа 2007 06:18

ох епте, это особь женского пола оказывается:eek: . регина дубовицкая нахуй. все с тобой ясно:morkovka:

my fofoz 17 августа 2007 06:19

ты ошибся Рената Литвинова(на фото)
для тебя просто Кусочки Великой Пизды

my fofoz 17 августа 2007 06:19

я же Элита России а вы лохи у меня самая дерзкая подруга ;)

Ваня Ленин 17 августа 2007 06:20

ты хуйня какая-то несмешная короче. удались пожалуйста из этой темы, будь добр(а)?

altruist 17 августа 2007 06:21

имхо это не Дженифер, правда я её не знаю.

это кто то из братвы мне кажется стебётся. хотя косяк с Сд это наверно хз как то...

my fofoz 17 августа 2007 06:22

Саси:kiss:

Ваня Ленин 17 августа 2007 06:23

поебать, кто так стебется. главное чтоб некто майфофос пощадил нас и не постил хуйню в этой теме.

my fofoz 17 августа 2007 06:24

Лучше проигнорируйте меня я так отстану, маньяки ждут паники и криков

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.