![]() |
Цитата:
|
Ваня игнорит мои мессаги в асе) |
Цитата:
:o :ma3im: :mad: |
Цитата:
|
на двд баттловом понравилось очень как девушка ваша пела |
Цитата:
я себе на мобилку закинул:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
девушка наверно интелигентная, с аристократическими замашками, зачем ей бедный студент с доходом в 20 касых:saint: :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я прям щас серьёзно настроен:boyara: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
всё. я в Минске не употребляю:voin: я запрусь, буду писать стихи и куплю себе человеческих штанов:anddee: :inlove: |
Цитата:
все никак не перейду на "беспалевную" аську свою( Цитата:
|
Цитата:
|
он шустрый:horosho: |
Цитата:
|
ты тоже успел заметить? роки бальбоа прям:p |
Цитата:
|
не в тему немного! ДАЙТЕ пжл ссылку на тему "разговор с Птахой" вроде как то так, была где т месяцок назад, не могу найти никак! ПЖЛ! |
Цитата:
короче если меньше грама шмыги - административка тока. Странно что средняя разовая доза амфетаминов - 0.1 г, а коксика - 0.15 нелагична:o Цитата:
Цитата:
теперь каждый фрик гуфа слушает:( |
перечитал щас всю тему. прям каждый пост. 3.5 часа потратил :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, где Слэчик то. 2ой день не видаь его. ау, броу, гречка считай закончилась. Мы подъедем завтра-послезавтра? :kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
расскажи это моей бабушке) наверно речь шла о 2008:chet: Цитата:
или когда ты там подтягиваешься то? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то блять...диск пришёл...щас буду слушать.... |
...:horosho: :horosho: 1). PTF – "Aperitif" [PTF prod.] пианинка интересная:horosho: 2). Центр – "Зима" [Slimus prod.] трэк в стиле...ахуенчиком:) 3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.] время тик так,сердце тук тук...ееееееееееее:horosho: :horosho: 4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.] Мафон ахуенен:king: 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.] хороший трэкус..ну так,среднячок..;) 6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.] ровны трэк....Константа ёбт,альбом когда??? 7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.] алла держась за анал...:D :D :D плотно:horosho: 8). NaF (НеБезДари) – "Эпиграф" [NaF prod.] Минус наипездатейший!! 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.] да,бывает...:horosho: кстати,Одеяло классное:horosho: 10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть" [Куст prod.] не впечатлило:mad: 11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.] извиняй...контэйнер не нравится 12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006" [PTF prod.] второй эмси не понравился,минус тоже не вкатил 13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой" [СД prod.] промолчу.... 14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.] парам парам...ваще ништячок...Константа ёбт,альбом когда??? 15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.] не понравилось...незнаю почему 16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.] люблю вот такие песенки,хистори...:horosho: :horosho: 17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.] :( :( :( :( :( :( 18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.] оригинал больше нравится.... 19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.] какойто скучный трэк... 20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав" [раз-два prod.] слабо слабо слабо...бля...аж жалко что так:( .. 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .] Зачитано пиздато..трэк пиздат...Бодро:king: 22). PTF – "Digestif" [PTF prod.] мутные замуты:p :p Bunker Produkt Bonus: 23). Pudra – "Tabaimo" 24). Pudra – "Ryoki Aoki" 25). Pudra – "Adioz" не для меня...тоже както скучно... еееее:king: :king: :king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |