![]() |
пиздец у нас полгорода говно это закидывает:| |
Цитата:
|
гарри гурман |
Цитата:
а Мария чисто постная такая... и именно с маслом проявляет свой вкус. и фруктовый чай(вишня Майский Чай):horosho: только чт овъебал кстати 5 печинюжег с маслом и чаем тем самым:dovolen: Цитата:
PS тема превращается в кулинарно-гурманскую беседу:inlove: |
Цитата:
|
[QUOTE=Альтруист;1064255526]ну крекер это хуйня обычно жирная и солёная как вошь лобковая. + пить захочеться + майонез хотя я и люблю, но сука это чего там только не намешивают в это гавно:( а Мария чисто постная такая... и именно с маслом проявляет свой вкус. и фруктовый чай(вишня Майский Чай):horosho: только чт овъебал кстати 5 печинюжег с маслом и чаем тем самым:dovolen: я хуй знает,у меня какиет крекеры неправильные значит, не жирные )) а майонез с боровиками решает, правда редко где продается у нас тут :inlove: Цитата:
|
щас употребляю: пирожки с щавелем + молоко :horosho: |
Цитата:
боровик не юзал. я вот обожаю маховики на самом деле. летом 2005го набрали багажник пассатовский грибов. замариновали(чуть уксуса) и всю зиму так ахуенно они похрустывали маленькие такие малюсенькие вкусняшки:inlove: а щас я подсел на морскую капусту. ебашу упаковку(300 грам) за дня дня чисто. Или ещё крабовый салат с морской капустой и без риса - :horosho::kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
а молоко я не люблю. дристать после него потом сутки:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
молоко решает полюбому. вот щас себе салат классику, помидоры огурцы ебану :horosho: |
еще лучка туда пиздани :horosho: |
Цитата:
|
Пиздец зашол на работе :( думал хоть тут про харчи малчат а тут макаревич зарегился походу :) Хочу :meat: |
я всегда хочу :meat: :) |
я бы ещё поебаться не отказался. а после хорошего плотного обеда ещё курить тянет.... |
После хорошего плотного "поебаться" тоже курить тянет :) |
меня пить больше. курить после это дела не охота. а после фастфуда полюбас курю - халестерин убиваю))) хотя не знаю это правда или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
приценим с сыром-то :) я сча навернул тарелочку холодника :dovolen: Альтруист, после поебаться еще и поспать неплохо, с довольной рожей:D |
после поебаться ещё поебаться ништяк :horosho: |
Цитата:
|
поебаться? а как это? |
по-взрослому, без труселей :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |