![]() |
Цитата:
|
гурманский джоинт опасный гурман :D |
Деф Джоинт ебашут, вы чо? :o |
ты в машине собирался слушать их еще :D |
Хромированые диски еее :o а Я снимаю с тачки Блёва литые диски :) |
Фанаты Рыбалки |
на самом деле я слушаю только трек Крипла "СПБ" и трек Грубого "Пироги" это вот по одному треку с этих вот двух релизов свежих. А так как бы по старинке ЖВ, ЧЭ, РО и ТД и ТП |
и ХХДГ |
да. оба причём. |
а трэк косарика и константиновых - всем, будет на вол.3 или это демка просто? |
бля отец, даже я её не слышал, чо вы порожняка гоните то? когда будет - тогда и поговорим. Треклиста нету ещё... чо вы вот всё копаете то?! Добавлено через 51 секунду нахуй эти игры мол "я в теме" |
Цитата:
Цитата:
я, конечно, был бы охуительно счастлив этому, ибо одна из моих любимых песен вообще. но, как говорится, время покажет. никто ничо не знает. да, кстати, журнал мой, не просто так ведется в закрытом режиме. на будущее ;) айт |
нет, просто я жж Ленина читал, там цитаты охуенные, думал может знаешь, лан похуй проехали, я тебя понял Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
интересно как же она звучала с запикаными матами:D |
а там не совсем было заПИКано... там просто вырезаны маты... то есть тишина/пустота была :) |
Цитата:
|
ну типа того :D наганкин призвал всем качать песню) было ясно чт овсе остальные места тупо... ну не куплены может, но как то хз нахуй они там нужны были эти Триада - Нежный Омут, Смоки - Пулевые проводы... было ясно что оба наркота за Пластид были :) |
прости судьбу, за то что постигла, ... ..... как только подстригла :) |
Во блин! Вы тут какуюто кулинарию развели!!! :D Эдик на днях свяжемся, я не забыл. Ща вот с больнички на пару часиков в хату заскочил (помытся) :) Банк я уже пробил,всё перешлю ;) |
я ток что майонез с боровиками приобрел, самый охуеный я вам скажу :) как сборки гурманские :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |