![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качво такое, что хоть болвань потом и продавай этот щит снятый:D как Krec это делает:boyara: |
Цитата:
меня тут таркан на днях видосом с его трубки прикалывал - вот там андеграунд. нихуя не видно, нихуя не слышно. а потом ещё спрашивал: "видел, как я под наса головой качаю?" :rolleyes: |
:guinda: таркан может:D:boyara::black: Под Наса грех не покачать:kiss: |
[22:32:17] Чахи говорит: уже скачал бро [22:32:18] Чахи говорит: и слушаю [22:32:18] Чахи говорит: )))) [22:32:21] Чахи говорит: я же еблом не счёлкаю [22:32:22] Чахи говорит: не сцы [22:32:22] БЕЗНОГИЙ ЗАГОРЕЛЫЙ ЦЫГАН говорит: :D [22:32:23] Чахи говорит: ))))) [22:32:32] Чахи говорит: темы читаю)))) шпионов бодрит Strange Fruit Project :dovolen: |
2:0 :horosho: Поспать сегодня хуй получиться :(. Улыбнул поляк с фамилией Дудка :D |
Цитата:
|
бля ребята!!!!!!! у меня ставка не поставилась!!! щас бы 100 евро выиграл((( я думал поставилась. матчи завершились как надо. и хуй вам на рыло((( ставка не поставилась.. .я походу чо то не нажал((( я разочарован!!!! |
в следующий раз больше поднимешь :) |
к среде станет ясно: Гурмет Мюзик живёт дальше или обонкротился :D просто обидно, чт ов случае выигрыша как раз выходила та сумма, которая и нудна нам сейчас :) |
2Ленин.. Спасиб за этот подгон - 00-strange_fruit_project-the_healing-2006-01-jrp а кто ето такие? |
Цитата:
ну чож теперь поделаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил на победу Румынии в обоих таймах! 20:1 коэффициент!!! Я верю в чудеса, их не бывает, но я верю (с) :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
на победу Румынии в обоих таймах - чисто по-приколу 300 р поставил:D |
1:0 цыгане нагнут лягушатников, за них табор впрягся и замешал план игры у Доменека :black: Ну, ёщё макаронники дадут жару травокурам :meat: |
а ты где ставишь кста? |
1:0 победа цыган мне не нужна. Мне нужно 2:0 и чтоб в каждом тайме по шарику))))) н овсё же я надеюсь на жабоедов, ибо на них я поставил намного больше))))) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вообще то я и так и так :D в инете на марафоне |
Марафон контора солидная, только хренова нет ставок по типу: "Россия будет проигрывать Испании 2:0, потом Гус заменит себя на Игнашевича и ёбнет хет-трик" и коэффициент по 1000 :) http://vkontakte.ru/video8690758_67673514 - рекламка третих гурманов :meat: Добавлено через 7 минут http://vkontakte.ru/video2046849_51825040?add=1 вот это ваще охуенная штука. особо, тарантино с свом "Гурман жжот-лепи ещё" :D |
воторую видел, кстати))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. | |