![]() | |
Цитата:
я щас даже как задрот решил зайти-таки в инет чисто посмотреть на людей. И тут хуякс она из онлайна в N/A резко :D ну и похуй, потому что день был ахуевший:bomba::meat::trumi: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем местным здарова:black: |
здарова, как здоровье?:) |
:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
завтра я тож снимаюсь, только что приехал от Слэмо, распрощались , ну и подогрел он меня чуть дерьмом :saint: |
:D дела ровно, прихожу в себя после поездки. морально и физически. ну сам знаешь все. ждем тебя в гости на райончике. давай скорее там подтягивайся. отец, я, кстати, в праге не 26 июля, а 22 августа буду. на два дня/одну ночь. так что если ты неделю задержишься, то ваще ништяк. как доберешься до дома залей плиз фоточки с последней тусы то :rolleyes: |
Цитата:
|
Всем своим привет !!! Тока что встретил Лёху Куска на вокзале в Минске :) 2 Эдик! ВЯЛИКИ ДЗЯКУЙ за "Чёрную экономику" :horosho: 2 Ленин Извиняй что не приехал, я не смог... :( Но всё ещё впереди ;) :cool: |
Цитата:
|
Eh, bratva, jal' mi tada tak rano iz yasenevo uehali( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вобше половина групп чежи :D че в них цао нашел или мао как там его:D ну реально тот же стриж читает как чиж я его фристайлом все его творчесто скушаю :) реперы епты московская гусня :bad: |
охотник за головами в теме :ma3im: |
да я лучше п 13 послушаю:horosho: чем гуфа стрижа ногано касту и прочею хуйню:bad: |
Цитата:
|
на Пики не пиздеть:tomato::mad: |
Цитата:
|
что-то ваще не понравилось. хоть у меня и безлимит, но я пожалел те 10 мин, которые потратил на скачку этого сборника. в рус рэпе что-то много трэша стало :bad: |
[QUOTE=Ваня Ленин;1064630982] Цитата:
|
какая разница, там был архивом залит такой же диск. качество там было приемлемое (320кбс). если б купил, то пожалел в двойне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. | |