Ваня Ленин | 30 июля 2008 00:45 | Цитата:
Цитата от PIKI
(Сообщение 1064631978)
вобше половина групп чежи :D че в них цао нашел или мао как там его:D ну реально тот же стриж читает как чиж я его фристайлом все его творчесто скушаю :) реперы епты московская гусня :bad: | Цитата:
Цитата от Grju
(Сообщение 1064632575)
охотник за головами в теме :ma3im: | :D:D:D Цитата:
Цитата от Алюминиевый Огурец
(Сообщение 1064639733)
Иван, давай ебани осенью третий сборник! | в процессе все замуты. все будет. Цитата:
Цитата от Альтруист
(Сообщение 1064667712)
а матрас то наебнулся, парни:( | на чем же теперь в ясенево спать будем:eek: Цитата:
Цитата от DJ Bloodbeats
(Сообщение 1064667801)
сегодня получил диск ) с аффффтограффффом )))) я рэп !!!
короче диском доволен , больше крутых трэков чем на первом , звучок круче !!!
очень понравились темки от Тандема и ДИСИЭМСИ ...
кстате очень по душе фишка с ковриком ))) концепт :kiss: | спасибо:kiss: Цитата:
Цитата от KЁRЫЙ
(Сообщение 1064669587)
tak i ne uslyshal dannoe volshebstvo, lenin podogrey ssylochkoy na arhivchik | я вроде как то кидал тебе ссыль, не?:eek:
мож путаю с кем. оформлю тогда линк. Цитата:
Цитата от kycok
(Сообщение 1064666989)
Ленен ,чё у тя с Прагой?? я с пнд иду визу делать, выезд у меня ориентировочно 16-17 августа и так 2 недели. | отец, днем 22 августа(пятница) буду в праге. две ночи там и 24ого обратно. так что надо прям сразу 22 словиться, протусить там, а потом с нами поедишь ко мне домой. потусуем у меня, сгоняешь к сестре, а оттуда в прагу обратно или ко мне а от меня в прагу. как там с транспортом удобнее будет и по времени. в общем такие у меня идеи пиздатые))))) на сколько они твоим планам соответствуют? Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата от Ирвин Уэлш
(Сообщение 1064666190)
пацаны, от Традиции в этом году чего-нибудь ждать? :meat: | очень сильный альбом ждите :inlove: |