Ваня Ленин | 16 февраля 2008 13:20 | Цитата:
Цитата от Браток GizZo
(Сообщение 1063470548)
чё там уже время подходит, нынче 14 :dovolen:
Иван, всё путём будет ? без опозданий и всяких заморочек ? | да без заморочек вроде Цитата:
Цитата от Дэнни
(Сообщение 1063474419)
Всех гурманов с Днём всех влюблёных, особено Ленина и Слэмо, ай ноу вы любите друг друга.:p:kiss: | хуяссе ты выдал :eek: Цитата:
Цитата от WoolF
(Сообщение 1063480840)
Ленин а ты на Дойчьлянде не распостроняеш такой стафф? может ты мне диск а я тебе денюшку переведу?:) | ты можешь заказать диск на джимьюзик.ру. в первом посте есть ссылка. если выбрать вариант с предоплатой, то получишь дисок без проблем, даже в германию. это будет дешевле, удобнее и быстрее для)) Цитата:
Цитата от Дэнни
(Сообщение 1063484519)
:bokal::bokal::bokal: Можно разливать шампусик?:p | да ночью уже пизда была с празднованием:| Цитата:
Цитата от Спокойный
(Сообщение 1063484779)
официально поздравляю | спасибо) Цитата:
Цитата от be_1
(Сообщение 1063485394)
а где уже купить можно?ааай?
ваню ленина и всех пацанов кто в теме) поздравляю! | спасибончик. купить с начала следующей недели можно будет. Цитата:
Цитата от xidumo
(Сообщение 1063485638)
где диск в Украине купить?
А то Центр я только позавчера купил) | диск не поступит в продажу на украине. центр - отдельная история)
ты можешь заказать на джимузик.ру Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1063485985)
"Я внизу" самый ахуенский трек с этого диска, отвечаю. | :p Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1063486031)
помни, что уже не дадут второго условного, шалом ол ов ю. всё ровно.
всегда оставайся не в ладах с властями.
ахуенно душевная песня отвечаю.
и ваще заслушал сборничек.
руки всё никак не дойдёт ло рецензии. сделаю на днях. | да, душевный. там по настроению все как раз.
пиши, братуль, пиши:kiss: Добавлено через 3 минуты официальная дата релиза сегодня. слим утром улетел в питер, так что диски сможем забрать в понедельник-вторник. по идеи все без форс мажоров. в первой половине недели сообщим где конкретно есть болваночки уже. |