Ваня Ленин | 17 февраля 2008 20:21 | Цитата:
Цитата от TaaBoo
(Сообщение 1063491152)
Поздравляю!!! Спасибо вам за этот релиз!!!
Уже заказал и жду такой родной мне хопчик!!!
От души!!! ))) | от души Цитата:
Цитата от onetrue
(Сообщение 1063491433)
:|на офф сайт цао авторизацию просит... без нее даж на сайт не заходит... вот залупа:morkovka: | сайт центра скоро будет доступен с новым дизайном. Цитата:
Цитата от Braz
(Сообщение 1063491434)
релиза не будет, наебали вас, это не кекси а сп | :p Цитата:
Цитата от DypKa
(Сообщение 1063491571)
Бля фчера пол москвы объехал х?й нашол ((( слушал семплер который на репите =) гггг хочу альбом немогу ( заказал его на жмузик щаз жду .... хочу хочу и еще раз хочу темки там вообще а?уительные даже лучше хотел сначала скачать потом подумал буду как все эти г?ндоны которым все бы да на халявку заказал диск и хотел скачать пока он непришол еще да там облом нигде нету (МНе там понравились все песни некоторые из-за того что они реально тру а некоторые из-за того что они веселые и прикольные например про судака ))) хочу оч услышать Тандем Сидора Константу Стрижа | красавчик. вчера диски не поступили еще в продажу просто. Цитата:
Цитата от MCaRti
(Сообщение 1063492074)
Красиво:horosho: | :cool: Цитата:
Цитата от PLyt(proSEVER)
(Сообщение 1063493492)
Эх поскорей бы новые треки Центра вышли!!! | скоро на ртр в программе о центре услышите трек "легко ли быть молодым". Цитата:
Цитата от kycok
(Сообщение 1063493756)
да, конечно :) но какихлибо комментариев относительно у меня вообще не будет, это божественная сборка ... | легко отделался сучара)))))))
лааадна) Цитата:
Цитата от шимон
(Сообщение 1063494427)
пацы где можно скачать ваши трэки???хочу послушать:guinda: | http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=924 Цитата:
Цитата от Рома Спилберг
(Сообщение 1063494585)
Ожидается Дата поступления
Hip-Hop Для Гурманов Vol. 2 19/02/2008
:| | отец, на предыдущей странице вот что писал:(:
официальная дата релиза сегодня. слим утром улетел в питер, так что диски сможем забрать в понедельник-вторник. по идеи все без форс мажоров. в первой половине недели сообщим где конкретно есть болваночки уже. Цитата:
Цитата от KraYzie
(Сообщение 1063495008)
купил бы, жаль денег в инете нема( | бывает:) |