![]() |
чтото нахуячили многовато а? |
во лЬвов с gмузика уже диск отправили?))когда будет?Скока лавэ платит? Будут во Львов отправлять пусть на каробке пингвина нарисуют |
А я уже слухаю сборничек :p :p :p По осени правда уже слышал.... (в октябре-ноябре) А ща на репите в плеере :p :p :p Вань пасибки!!! :cool: |
че реальный сборничек? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут Балдю от сборника :dovolen:Пусть тока Эдик не перешлёт оригинал, (приеду в Москау ибуду ругаться) :D |
Цитата:
Цитата:
прокачай там Минск пока нас нет :cool: |
чо рецензию уже выкладываю? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я ни кому недам, как иобещал те осенью :) А вот диски и майки , тем кто закажет, помогу достать ;) |
Вложений: 1 Пополняем ряды Гурманов Я и моя Настя Кепку Грозный привёз... Но мы её по пьяни проебли :D (Нью Эра однако) Вот летом в Москау доберусь..... Купим мне Rockawear ;) |
ну и хуй с ней |
Цитата:
|
что там по Косово? |
Заебись должно быть:D |
Цитата:
тот пост ленину ) |
Цитата:
|
Цитата:
А АМС микстэйпы будут заебком!!! :dovolen: У меня немного есть материала с его релиза ;) Есть на что опереться... :) Подождите... :) Для всех Тандэм( на сборнике) сильный трек :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Какие нах агро-бобры ????? :confused: Здесь классика :dovolen: :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня ахуительный день просто, друзья. наебашусь на районе по этому поводу. оохохох :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
на счёт наебашится_!Ебашь!)) У меня уже 3 дня хороший день,сижу тут бошка болит,джаз слушаю: Amy Winehouse - Back To Black |
Всё... Собираю на билет на Москау :cool:.................. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати если у кого из читателей этой темы есть мазы сдать скромную однушку на месяц за умеренное лаве - милости просим в лс. |
Прикольные треки там |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |