![]() |
Первым 30-ти заказавшим - диски с автографами группы Centr и TAHDEM Foundation! :D:D:D Я понимаю ещё там Бритни Спирз кавер в шмоньку потыкает |
Цитата:
|
чик-чик жду дисок чик-чик |
омеги белые и митсубиси красные :black: |
до эстонии диски на полки доедут?:boyara: |
Цитата:
на днях евро синие Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Центр рулид,Гуф красава что в центр вошёл :) |
Цитата:
|
Засем РугаЕшсЯ НаСяЛьНикАа??? |
Cool ты прям автомат шуток:D |
Цитата:
|
и правда сцуко "для гурманов". музло прошлого века. |
Цитата:
|
На сайте много инфы про центр,как всё начиналось у Гуфа,интересные выступления с Гуфом http://rapbame.at.ua/ Вот ссылка... |
Цитата:
|
Слы а кто слушал песню Центра-Качели,Там вначале Гуф что поёт "Шкаф перевернуть"или "Шкаф передвинуть" Я доказую всем что ПЕРЕВЕРНУТЬ,все говорят что я с дуба упал... |
Цитата:
|
а то клитара уже заклеймили |
Цитата:
|
Цитата:
|
он подтвердил слова мафона. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту все помнят леху с митино. здесь в рот ебали треки витины.черная экономика в ваши уши нахуй:inlove: |
Ой сор :) реал не туда пишу ... |
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! С завтрашнего дня (27 февраля) диски "Хип-хоп для Гурманов вол. 2" можно будет купить на Горбушке и в магазине одежды "Бруклин-Шоп" Это всё во второй половине дня лучше туда ездить Ну и о других местах продажи мы будем сообщать дополнительно Ну и пока у меня каникулы и если вам нужно от 5ти(пяти) штук дисков( "Гурманы-2" или "НБД - Некогда") то можно приехать на ст. м. Алексеевская и взять их по стоимости 100 р за дисок. Нужно позвонить и договориться телефону 8 909 1 666 200. Предложение действует с 27го февраля до 3 марта, пока каникулы не кончатся Поздравляю вас и нас! (c) altruist Добавлено через 1 минуту джи мьюзик сможет выслать все заказы послезавтра.Добавлено через 4 минуты а к 6ому марта походу футболочки будут. можете мама на женский день подогнать с тюльпанчиками :p:boyara: |
Хип Хоп гурманы давятся дерьмом. Sux. |
тааааак :) хорошие новости...надо с Эдиком связаццо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |