Ваня Ленин | 27 февраля 2008 02:09 | Цитата:
Цитата от Сергей_Отец
(Сообщение 1063560548)
ванюш что за хуйня?))) склей!:D ладно х.. с ним.. хоть балванку..) послушать!)))) :mitchust: | надо с эдиком базарить можно спасти диск или нет) а вообще на крайняк качни на репсабсе)))))))) Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1063560746)
а я говорил, что НАДО допечатать. но меня никто не слушет, как всегда. | Цитата:
Цитата от Rocky1
(Сообщение 1063562133)
Поддерживаю Мафона :horosho:
Ещё хотя б 500 копий нуно допечатать :cool:
Тока меня то ж не послухают :( | отцы, была и есть возможность напечатать еще 500 копий, но решили не делать этого. просто вот эта волна желающих купить первый сборник "до кучи" ко второму может резко упасть. в итоге 300-400 копий тупо встанут на складе и хуй пойми что с ними делать. оно не стоит того, лучше больше внимания уделить второй сборке.
плюс ко всему я сам не хочу, чтоб сборник первый допечатывали. для меня лично он уже не так актуален, каким был на момент создания и выхода. как по составляющей части, так и по качеству. я люблю его таким, каким он получился, но это пройденный этап и его надо закрыть. Цитата:
Цитата от __SHURIK__
(Сообщение 1063560825)
А футболки новые будут? | будут к 6ому марта, на пред. странице написано. Цитата:
Цитата от Tor1k
(Сообщение 1063562760)
Там про любовь будет полная версия?:rolleyes: | если учесть, что она не указана в треклисте и еще просто не записана, то нет, не будет :) Добавлено через 3 минуты да и вообще...я тут оживаю потихоньку...не буду зарекаться, но вроде "перезимовали" кое как...скоро будет очень много всего.
ну это так, для интересующихся. |