![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Владик када у меня дома тусили, давал послушать его видение трека с Бастой. надо признать биточек там намного посильнее в душу запал как сейчас помню:horosho: |
круто! поздравляю |
жаль нет 5 плюх... ожидал нового трека от центра а не ремикса... хз... круто.. но думал все еще лучше будет... |
ееее :horosho: обложка супер просто :horosho: и футболку уже представляю :D поздравляю с долгожданным релизом :bokal: |
хочу пирог с брынзой и шпинатом :( |
Цитата:
на момент завершения работы над сборником не было ни одного незасвеченного трека гр. центр. только щас начали писать новый материал. |
бля ваще ахуевше ! :seva: :meat: :bomba: :horosho: большой респект и большое спасибо всем тем кто принимал учавстие в этой теме :bokal: поздравляю ! :muse::muse::muse: :bokal: ЗЫ: бля эти два дисочка на вес золота, особую полку для них ;) - держишь вот их в руках и внатуре чувствуешь себя - гурманом, фанатом грамотной рэпчины :D :dovolen: :dovolen: :dovolen: (скоро будем держать :dovolen::dovolen::dovolen:) ЗЫЫ: футболку бы ещё организвать, было бы ваще :horosho:! (альтруист, давай, ждём :) ;)) как сувенир блять :D - два диска ахуевших, две футболки ахуевших, :king: :seva: :dovolen: ! |
Ахуенненько. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заказал сегодня диск, хоть бы с автографом)))) |
интересно ,а через смс в день выхода,за бабосики можно где-нить качнуть будет,а то долго ждать придется)))Еще хотелось бы отметить Тандем на треклисте Гурманов,кайф там и так уже и :bomba:,и:bokal:и :tomato: и :D,наливай братуха еще по одной дерем!!!:seva: |
тандем в этом году всем даст просраться, отвечаю:dovolen: Добавлено через 59 секунд Цитата:
пасиб) |
Владимир Ильич,так чего как с качелями по треково не где не будут лежать?я цетров именно так качал,пусть хоть какие-то бабки отдал))) |
не, такого как с качелями не будет. в данном случае это не целесообразно. принесет больше вреда, чем пользы. |
Ахуенноу!!!!!Жду ппц как |
Цитата:
блин. очень жаль:( |
ремикс Нафа на Центр совсем другую атмосферу вводит прям) |
Цитата:
|
Поняно,придеться нажраться:bokal::bokal::bokal:,с горя:D,будем искать с перламутровыми пуговиЦАОми))) |
По семплеру: 02) TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент] нормально вставило :horosho: 03) Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса [prod. Раз-Два] интересно так 04) Митя (Константа) - Включай тупого [prod. ассистент] :horosho::meat::horosho:, отличный бит 05) DCMC - Будим [prod. Масса & DJ Flacky] чтобы звучало просто :horosho: 06) Принцип - Аферы [prod. Slim] не то :| 09) ДIALOГ - Мир [prod. Новик] не то :| 10) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) [prod. kHz] :horosho: 11) Ноггано - Репрезент [prod. Ногано] у меня все как надо - вверх ногами :horosho: 12) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) [prod. Slim] голос не нравится :| 13) Братья Улыбайте - С утречка на судачка [prod. Tengiz] интересно, бодро так :) 14) Сидр - Не попутай [prod. Сидр] не мое :| 15) Константа - Семь Пять Ноль [prod. Bluntellah & NaF] :horosho::horosho: выбирай сахар или соль 16) CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) [prod. NaF] не понравилось что-то :( 17) Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу [prod. Mig29] сквозь бетон идем в черное логово :horosho: подавляющее большинство исполнителей слушаю впервые, но удивительно, что многое по нраву, по нраву :dovolen::horosho: полные треки надеюсь понравятся :horosho: |
спасибо за развернутый коммент, толян :horosho::horosho::horosho: |
все по факту, ничего личного ;) сам удивляюсь, почему раньше такого подобного не слышал :confused: |
Предзаказ оформил :) Афтографов не осталось наверно уже( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |