![]() |
жду посылку от g-muzik:) а её нет и нет и нет и нет:( |
отзыв от SLY: Цитата:
|
вылажите один трек митяя Добавлено через 3 минуты ВЫЛОЖИТЕ МИТЮ БЛЯТЬ СБОРНИК ВЕСЬ ХУЙНЯ МИТЮ БЛЯТЬ МИТЮ ЖИДЫ ЕБАНЫЕ КУПИЛИ И ДРОЧАТ ВТИХАРЯ |
Плиззззз!!!!! Скиньте ххдг2!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я б сам Митьку заслушал бы( а то х.з. когда мне диск придёт этот и придёт ли вабше люди! одну песенку в лс пожалуйста |
ахуеть, братва! вы уже можете заказать эксклюзивные футболки с Vol.2 на gmusic :king: http://www.gmusic.ru/product_info.php?cPath=51&products_id=951 приветы эдику и нашим спонсорам :morkovka: |
да плиа дождаться бы диск сначала :| |
Цитата:
|
Ivan, nasharu CD ja nepoluchu v etot raz? ))) |
Нормально вставило...;) Ужэ заказал:horosho: |
Когда же наконец, можно будет его скачать???????????? :confused: |
Цитата:
|
бля дисок надо мутить с майкой... :( |
Миг29 - Я внизу пиздос просто песня :inlove: |
заебался уже ждать( |
ааааааааайт Каждый день езжу за тридевять земель :king: в Черемушки, но до сих пор диска там нет! :tomato: Дайте скачать уже, в любом случае куплю этот диск, блин! :seva: Добрые, свободные и независимые от принципов люди скидывают мне линк на альбом в личку! :saint: апдейт1: Тому, кто скинет линк, гарантирую ответочку из эксклюзивного трека, которого ни у кого нет! :D (с ЦАО рекордз :) ) апдейт2: Да вообще пох*й, куплю ссылку! Все равно потом диск покупать! Hee-e-ee-e-elp!! :) апдейт3: Не жадничайте ссылочкой, :zloypiton: будьте тру хаслас, йопт! :adiboy::trumi: Добавлено через 30 минут Так, ну раз уговоры, просьбы и мольба не помогают, то придется угрожать! :boyara:Жду максимум час! :mitchust: Иначе клик-клак, всем кирдык! :bomba: Шучу-шучу. Ну же, подкиньте релиzzzzzz! Бл*, заеду куда угодно в мск, только дайте дисок или mp3!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Цитата:
Я когда в гримёрку заходил , то Птаха сразу приметил: - О! Здесь есть человек в майке ЦАО :) Ну а дальше , как было не помню :) Я так разволнавался когда переступил порог гримёрки, что не заметил и наступил на белый кросовок Майка :D Слава Богу он не обиделся и всё перевёл в Шутку :) А я вот ещё больше разволнавался... Там (в гримёрке был Слим,Гуф и Птаха) у меня так руки дрожали , когда я доставал буклет с диска группы "Центр" (Лёха "Кусок" этот диск из Москау привёз для меня :) ) Вот даю я буклет (для росписи Гуфу) и тут входит охранник клуба, хватает меня за плечё и пытается вывести из помещения :| А Птаха сказал, что б меня не выгоняли... ;) (А хули ? Гурмановская майка на моей груди :cool: )Проездной.... Вот так я и остался вместе с ними;) Что спрашивал и что мне отвечали , не помню (оч волновался :) ) Но впечатлений осталось вагон и маленькая тлежка :) Надеюсь, что не подвёл Вождя, и некогда этого не будет :) Респект- моему брату- Ване Ленину(Ване), Альтруисту(Эдику) , Токсику(Евгению), Нафу (Владику), Мисси (моей сестрёнке Маше), Саше (Мафону), Слэмо..., Куску(Алексею) и всем Гурманам :cool: Ну, в середине июля, я походу поеду на Москау, к вам в гости ;) , Встречайте ;) :cool: :cool: :cool: Если совпадёт, то приеду с Олегом (Грозным) ;) ... и был кумар над Ясенево, пока Гурманы ходили по Земле... Я (Rocky) и Эдгар (за пультом) на концерте группы "Центр" 29.02.2008 Минск |
Ссылку-ссылку-ссылку!!! :mitch::tomato::seva::boyara::ma3im::krik::guinda: |
Цитата:
|
мне ваще все творчество цао рекордз нравится |
:ugol2::truba::truba::truba::truba::bath::ukrana: Трубы горят! :seva::seva::seva: Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты могу на мобилу закинуть :DДобавлено через 7 минут Цитата:
P.S. Не ведись на провокации. :rolleyes: Добавлено через 38 минут Да ну нафиг, зажрались вы парни. Делиться нужно. Информация должна быть общедоступной, тем более хорошая музыка! |
Цитата:
А 500 эвро дели ... Ване 350 на новые кросы, а 150 мне за посредничество ...(пойду "выгуляю" новую леди в кабак ) :D И сделаю с ней то, что делали белые мужчины на протяжении многих столетий :morkovka: :dovolen: :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |