![]() |
заказал себе футболочку |
А все это какие? мона поподробнее |
боты сбежались |
килэмолл |
Цитата:
|
Заказ #6001 (Скомплектован. Отправлен) Все отлично ))) осталось токо ждать хыы ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, отцы, не грешите на джим юзика. он четко все делает и работу свою выполняет отлично. его вины нет в задержке. все заказы он выполнил и продолжает выполнять новые :cool::horosho: |
подтверждаю. джимьюзик чётко работает :horosho: |
Ну насчет их работы я несомневаюсь а вот на счет моей нервной системы :mitch: ХХ для гурманов 2 ХХ для гурманов 2 !! Просто 1 из них может быть нехорошей ! P.S. Для тех кто непонял нех... халявить надо диск покупать :D LoLs |
сборник шикарный:horosho::kiss: первый хочу купить |
ну мы тут кстати посовещались в очередной раз и решили, что все таки хуйнем еще вол1. допечатаем скорее всего, ибо слишком много желающих, в свое время проебавпих мазу на релиз :cool::boyara: |
Вложений: 1 Cейчас начну наслаждаться :dovolen: |
2Ленин привет...тут такая хуйня ..заказл 22 числа..а на джимьюзике статус тока проверен комплектуется...интересно а хуле он еще не отправлен то????? Добавлено через 1 минуту и не проебу ли я автографы из-за джимьюзика?? |
Цитата:
Заказал футболку и пару дисков от ЦАО))) |
Цитата:
Цитата:
не проебешь;) Цитата:
|
Вложений: 5 чё, мудаки оказались гурманы блядские ваших |
на 5 фото румяный волосы отрастил |
Константа - Семь Пять Ноль.mp3 Самый крутой трек на сборнике..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж отпишусь пожалуй :) Данный продукт вышел, если не на пятёрку, как первая волна, но уж точно на твёрдую зачётную 4етвёрку (по пятибаллке ;)) Отличается от первого разнообразием настроения, более обширный что ли... Плавнопереходящие трэки делают компиляцию уникальной в своём роде. 1, 18. PTF - Aperitif - Digestif Интересный инструментал (наподобие Pudr'ы, музыки абсурда) Будут ли выпускать микстэйп? 2. TAHDEM Foundation - Всем своим Отличный бодрый трэчок для интро на эту сборку. Пару четверостиший запомнились. Представительный, по теме. 3. Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса Помимо минуса не могу более выделить, обсолютно непринуждённая и похуистическая считка делает трэк проходящим... походным, думаю поняли ;) 4. Митя (Константа) - Включай тупого В нигативе ищем пазитив и находим выход включалки. Выкл. непонятки. 5. DCMC - Будим Будят будить в будни будто будду. Можно неплохо зависнуть. 6. Принцип - Аферы Не лишний груз для осмысления деловедений, Принц охватил многие события, тем самым композиция является полноценной пищей для ума. 7. Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) Не порадавало. Может стоит употребить с пончиками, хотя хз. Скорее просто не моё! 8. Проектор Навигатор Стержень - Хаш Пазитивный лёгкий десерт для прогулок с одним ухом в мобилухе. Игра слов в конце трэка не испорчена. 9. ДIALOГ - Мир Шикарная песня: Разновидность читки, проницающие припевы, вставки, качающие биты и неприхотливый стиль читки сделали своё вкусное блюдо :dovolen: 10. Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) Продолжение пазитивного настроения центрального развлечения, их оповещения. Меня пропёрло :horosho: 11. Ноггано - Репрезент Просто добротный фристайл. Тявканье и стоны убили))) 12. Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) Очередная история одной непростой жизни под индустриальный минус. Паралелли песни заставляют задуматься о важнейшем в дальнейшем. 13. Братья Улыбайте - С утречка на судачка Продолжаем тянуть лыбу, тянул бы так целые сутки но надо чё-нить надыбать :black:)) 14. Сидр - Не попутай Без дыма не очень* А иначе путаюся я 15. Константа - Семь Пять Ноль Твёрдый выдержанный цифровой трэк. 16. CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) Звучит теперь песня более радушно в отличии от первого вырианта. Но я ждал новиночки. 17. Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу Многое добавил в свой разговорный жаргон. Каждая строчка слышится не без интереса, текст перечитывания разнообразного действа, но он знает своё место, взгляд со стороны. 19. НеБезДари - Вне родины Интересное раскрытое мнение. Из какого фильма взят отрывок диалога на третьей минуте? 20. НеБезДари - Банчит дома Ровный трэк. Под настроение которого я пока что не поймал 21. НеБезДари - Непередаваемые ощущения Давно прослушиваемый пару репитами трэк, но сука диск царапанный на краю, там что-то по сле него идёт скрытым трэком как я понял, но вот что именно мне не ясно, ибо диск коцаный, чтоб его :\ |
Вон Медведь писал в рецензии своей что биточек от Нафа не понравился...что трэк лучше был...да и не только он.я прям в ахуе помоему это лучший минус на всей сборке.настолько вкусный с такими сэмплами ммммм я просто заслушался. еще расслушаю сборник и тоже распишу. Константа 7-5-0 ахуенски понравился:bomba: |
И не нужно мне писать в лс с просьбами об мп3, у меня сидиром не пашет уже целую неделю, слушаю продукт через бумбокс... и вообще... я в танке. |
Вложений: 1 Цитата:
В общем мне 2 диска отложите :) Служба безопасности :cool: Rocky и Майк |
получше 1й части сборка:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |