![]() |
скачат он захотел...нихуя |
щас если в любовь не уйдём - то будет... Я поэтому и бриться реже стал:black: |
Сёдня курьер звонил, дома не было (( Думаю завтра на руках уже будет футболка с дисочком :dovolen: |
Константа - с утра и навсегда. Константины ебашат! |
Ыыыы жАлко(((:p:p |
говно вопрос, хочешь ссылку, на качай с ifolder.ru |
Цитата:
первые несколько раз было забавно, а теперь не але( |
бля всё испортил:( не тебе же ссылка) |
а мне смешно))) :tomato: кстати, да, удивительно, что вроде пока тут ссылок то особо и не замечалось |
Цитата:
|
кто диск купил тому и не надо качать...потому и нет ссылок |
Цитата:
есть такие умные люди...точнее добрые... они покупают а потом заливают, ага :ma3im: |
не тема, а клоунада :o |
я бы не сказал что это умные люди |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Спасибо за уши, пардон за рак мозга, Ногано это чёс, не воспринимай серьёзно :boyara: Добавлено через 1 час 7 минут блин мальчики и девочки, я очень полюбил творчество группы Традиции, Раз-Два мой любиый МС теперь, смотрите какой крутой стафф делают ребята http://www.myspace.com/traditiontradition эври бади сэй Боби Ор Боби Ор Бобёёёр:cool: |
Цитата:
|
в жизни ничё и не надо, носки, трусы и гурманов вол.2 достаточно:D |
вместо трусов футболку |
:bomba:я офигел лично от сборника, в хорошем смысле) больше половины материала слышал раньше там сям, но сюрпризов приятных до фига!! тандемы как надо! желтую ветку ща ищу треки заценить другие))если кто знает, бросьте ссылку плз)) константа просто как обычно, на своем пиздатом уровне) я затаранил... пуно и рын.отн молодца-новокузнецкаяяя))свитхом оочень круутоо!! как надо! 5 балов!!!:bomba::bokal::muse::netuz: |
Цитата:
|
у нас весь район на диск скидывался:ma3im: а он ещё не пришёл потому что гуфи ишак!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107236&highligh...5%F2%EA%E0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |