Ваня Ленин | 12 марта 2008 21:11 | Цитата:
Цитата от Skato
(Сообщение 1063654926)
футболку заказал:dovolen: | спасибоу Цитата:
Цитата от Super Kid
(Сообщение 1063655471)
вАрчун спрашиват сколько стоит место на сборке? и возмущёно шатает головой под Ногано:D | варчун болта принимает за щеку:| Цитата:
Цитата от kycok
(Сообщение 1063655512)
ещё бы, под Ногано только глухой не качается:D | за живое задели, да леха:D? Цитата:
Цитата от Альтруист
(Сообщение 1063656742)
я бы как слушатель пободрился бы на третей части под Пост Мортем,
под Невский бит бы вечерочком погрустил бы так душевно, а также Косаря полнноценный трек бы ... в старом их стиле:boyara: или фит полнноценный (то ест ьвсе четверо) с Константой какой-нибудь пиздецово душевный трек:horosho: | пост мортем я не слышал еще, но по последним двум пунктам согласен, братуль. особенно по последнему пункту))))) Цитата:
Цитата от другой
(Сообщение 1063656883)
согласен :horosho: было бы не плохо , тока когда теперь 3 сборка то будет | будет, отец, будет. уже в процессе. Цитата:
Цитата от Альтруист
(Сообщение 1063656922)
щас если в любовь не уйдём - то будет...
Я поэтому и бриться реже стал:black: | :D:D:D:D до слез блять. все нормально. двигаемся дальше. Цитата:
Цитата от Мисси
(Сообщение 1063657420)
а мне смешно))) :tomato:
кстати, да, удивительно, что вроде пока тут ссылок то особо и не замечалось | их пока, к счастью, вообще не замечалось. за это отдельно спасибо администрации сайтов фанкисоулс и репсабс:rolleyes: Цитата:
Цитата от rolexx
(Сообщение 1063659857)
:bomba:я офигел лично от сборника, в хорошем смысле)
больше половины материала слышал раньше там сям, но сюрпризов приятных до фига!!
тандемы как надо!
желтую ветку ща ищу треки заценить другие))если кто знает, бросьте ссылку плз))
константа просто как обычно, на своем пиздатом уровне) я затаранил...
пуно и рын.отн молодца-новокузнецкаяяя))свитхом
оочень круутоо!!
как надо!
5 балов!!!:bomba::bokal::muse::netuz: | спасибо ;) Цитата:
Цитата от ra3bl4
(Сообщение 1063661356)
:meat::meat::meat:
только что с почты пришел) | красавец. ебашь рецу. Цитата:
Цитата от Альтруист
(Сообщение 1063663525)
Ленин знает - Ленин пожил:boyara: | базаришь Цитата:
Цитата от Super Kid
(Сообщение 1063657792)
блин мальчики и девочки, я очень полюбил творчество группы Традиции, Раз-Два мой любиый МС теперь, смотрите какой крутой стафф делают ребята http://www.myspace.com/traditiontradition
эври бади сэй Боби Ор Боби Ор Бобёёёр:cool: | ты еще не слышал трек их на третий сборник. там трогательная история про то как убили саниного кота :eek::(. это фарш нереальный, отвечаю. маффи маф и эдик не дадут соврать. помнится они тоже неслабо прокачались у кости тогда.
слушаю 2 часа на репите уже:bomba::bomba::bomba: |