![]() |
заказал первых :dovolen: |
Цитата:
|
мне ещё неделю ждать,а потом буду питатся |
RAW PEDIK:jed: |
сделайте футболочек 3xl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смок Эдик:dovolen: Цитата:
|
а если не секрет, сколько вторых гурманов продали уже (в процентах)? |
Бля какой же я мудак что сразу не прокупил Пластид:ma3im: это ж блять самый мозговзрывательный трэкан на сборке.я в ахуе на репите на репите на репите:eek::eek::eek: цитаты:bomba: желтая ветка:seva::trumi::meat: ААААААА БЛЯ:horosho::horosho::horosho: КТО НЕ ГУРМАН ТОТ БЛЯДЯТИНА |
пацанчики че значит raw addict? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переводится типа понтовая зависимость вроде |
Ленин объяснял уже :)) |
Цитата:
|
футболка с первыми намного лучше была..:| |
raw, Прилагательное 1. сырой , (Словарь общей лексики) 2. (experience) неопытный , (Словарь общей лексики) 3. (skin) ободранный , (Словарь общей лексики) 4. (weather) промозглый , (Словарь общей лексики) 5. (land) необработанный , (Словарь общей лексики) 6. необработанный , (Микроэлектроника) addict, Существительное 1. наркоман m, (Словарь общей лексики) |
net addict - интернет зависимость наркоман интернета получается? :D |
еее!крутая сборка)) желтая ветка & твердый мики суровые ребята :horosho: а братья улыбайте вообще пятое колесо на сборке,за уважуху взяли иих чтоли?)) |
Raw addict - это НЕ наркозависимость. это сленговое слово... означает всякую подземную эстетику... вообще это сложно объяснить (с) Эдик Ваня Ленин: Цитата:
|
дайте про 9 трек и ее исполнителя ИНФУ плиззз |
Цитата:
нашел пару тречков его ДIАLОГ - Безвести ДIАLОГ - Вечный вечер ДIALOГ - По пути в город ДIАLОГ - Это все для тебя :horosho: |
2TOLyaN выложишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |