![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делай ремиксы на карандаша и стима и не напрягай извилины. |
мудак ебучий |
Цитата:
|
для тебя вообще нереально напрячь их над чем либо. |
Я же не гурман как ты.. |
базаришь. а теперь свободен. |
Цитата:
|
эх долго бля до тюмени идёт:( |
Внимание !!! В основном касается Минчан. Кто желает приобрести футболки и диски "Хип-хоп для гурманов 2" пишите мне в л/с или стучите в асю 438-380-358 Колличество футболок и дисков ограничено, не тормозите :) Цены как на G MUSIC ;) |
jsem ty vole nejevetsy gurman v celem svete:seva: |
не все терки понарвились..со стола диск не уходит..и из дисковода тоже ))) понравлось Жёлтая ветка - пластид... Принцип - как то неожиданно и по етому интересно... Митя - впоряде...качово.... вторая половина неахти... парит чутка... ДИАЛОГ - ну ето просто шедевр... правда заебал после 60 раза репита LOL Ну и че там ишо то..\ Сидр неахти порадовал - в реале в живую поинтереснее звучит... Так так так ну и все вроде... остальнео так себе ТАНДЕМ...наблюдается такаяже тенденция как и у Центра(хоть я и ярый фанат обоих етих коллективов), нету шага вперед.... както все на одном месте...однотипном - неинтересно ...... . . ИМХО... |
Цитата:
|
Бля сегодня альбомчег получил!!! с тачьки весь день не вынемал, кампиляха получилась просто на заебись :horosho::horosho::horosho: Ленин респект ман :seva: ждём vol.3 строго:meat: |
Цитата:
ты не тру, фэйк:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
цао брат :ma3im: |
с чего ты взяло, что я виртуал... ща разберемся кто ты:o |
Цитата:
|
два варианта...ща ща...2 минуты |
Цитата:
|
хуя се туплю... |
"спасибо всем, кто держит этот диск в руках" - собственно спасибо всем, кто приложил руку к этому диску...вы сделали достойный сборник, который уж точно не будет пылится на полочке:horosho: отмечу треки, которые зацепили 02 TAHDEM Foundation - Всем своим 04 Митя (Константа) - Включай Тупого 06 Принцип - Аферы 07 Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) 11 Ноггано - Репрезент 12 Стриж - Крик Журавлей feat. Бледный ........минус за душу берет:horosho: 15 Константа - Семь Пять Ноль 16 CENTR - Всем Берегам feat. Баста (NAF Remix) 17 Миг29 (Желтая Ветка) - Я Внизу 21 НеБезДари - Непередаваемые Ощущения еще хотелось бы отметить ассистента, с каждым разом все больше удивляет своим продакшном:horosho: |
Цитата:
|
нуну се в попку сунь быстренько Freie und Hansestadt Hamburg...думала, что Саныч постебацца решил. адиос |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |