![]() |
Валик Словецкий стелит очень здраво :seva: :bomba: |
Цитата:
|
Традиция Принцип Константа Стриж Желтая Ветка пацаны нормально делают! Где скачать можно ещё треки от этих команд? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну у тебя голос был я тебе скажу :black: |
на рэпвее новый вариант треклиста :D |
Традиция Принцип Константа Проектор Навигатор Стержень есть у них треки помимо тех что на альбоме?! |
Цитата:
|
xidumo есть возможность кинуть ссылки!? |
Проектор_Навигатор_Стержень-13 есть такой альбом,если сильно надо поищи в нете найдеш,принципа треки в альбоме подарок вместе с гуфом можеш скачать тут на форуме |
еееейееее... кайфово, особенно Аферы:horosho: Такой диск обязательно должен лежать в коллекции |
порадовали бля!! жду футболку! |
еще один интересный момент про сборник, при прослушивании неделю назад очень нравилось что-то одно, сегодня что-то другое больше по нраву, а завтра может быть и что-нибудь еще очень сильно зацепит, кто знает? |
почти дописал рецензию в скором времени выложу .. |
рецензия от нафа - это уже интересно)) |
Цитата:
|
а вот и я родом из бани.... вообщем я чиркать рецензии не умею,поэтому напишу всю правду) 01) PTF - Aperitif [prod. PTF] тада,пара тада...хорошее вступление для сборки 02) TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент] просто ахуенно...битос прям настоящий битос...чё за промо 2007? ещё ощущение что зачитано под слой паралона на микро) 03) Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса [prod. Раз-Два] да хуй знает...просто хорошо 04) Митя (Константа) - Включай тупого [prod. ассистент] бля,битос прям манит и манит...Прививка молодости,ееееее 05) DCMC - Будим [prod. Масса & DJ Flacky] Люблю этих парней,буду буду буду слушать этоО 06) Принцип - Аферы [prod. Slim] минусок хороший но не более,не понравилось 07) Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) [prod. Mig29] ОООООО бляяяяяяяяяя,а ё аё...это ахуено,пиздато,всё на отлично...на всю громкость чтоб соседи слышали... 08) Проектор Навигатор Стержень - Хаш [prod. Макс, Makker] битос в норме...чтото напомнило....качественный среднячок получился 09) ДIALOГ - Мир [prod. Новик] не вник...переслушать внимательно надо 10) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) [prod. kHz] отношения радуют и этим трэком и тем что на первой сборке...прям ДорогоЙ эксклюзив сразу лета хочется,ностальгия....уе,чуток ещё 11) Ноггано - Репрезент [prod. Ногано] нормально 12) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) [prod. Slim] куплю диск этого парня!хороший трэчок...почему заставил меня вспомнить сладкие времена 02,03 годов 13) Братья Улыбайте - С утречка на судачка [prod. Tengiz] так себе...интересно,но чёто не так 14) Сидр - Не попутай [prod. Сидр] не понравилось 15) Константа - Семь Пять Ноль [prod. Bluntellah & NaF] хороший трэкан,спокойный какой-то чтоли 16) CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) [prod. NaF] редко ремиксы нравятся 17) Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу [prod. Mig29] мелодия хороша...покачал головой,ровненько,нравится 18) PTF – Digestif [prod. PTF] в тему Бонус с Байконура [prod. NaF] 19) НеБезДари - Вне родины 20) НеБезДари - Банчит дома 21) НеБезДари - Непередаваемые ощущения Наф молоток,Небездарей люблю,клипок на ощущения хороший 20 трэкан вбивается в голову) в наушниках сборка заебись звучать будет,так и сделаю,захуярю формат и буду слушать) Спасибо за рэпчик... |
уже в сети |
откудаж |
пираты решают кстати небездаи тоже... запрес сняли.... вот у меня уже есть хх для гурманов 2 |
это типа круто и раздаёться в респектах кто рецензии пишет? |
это типа передавай привет валову |
типа твой уёбищный "подъёб" ту неуместен:morkovka: |
прости меня ебать,ты так торопишься писать что буквы пропускаешь...не торопись зая |
иди дальше пиши демки возможно ты будешь на третей части |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |