![]() |
спасибо что веришь в меня дружище |
харе сраться, ребята... всё ровненько:horosho: |
сколько уже зелени вырубили с гурманов ? :) |
Цитата:
|
ждём рецензию Нафа... кстат ремикс не понравился его )) Добавлено через 5 часов 16 минут я походу тему перебил ((((.....Давайте дальше о чем нить пиздеть )))) |
пойду бутики под Судака делать:D |
Во вторник на руках будет футболка с диском :dovolen: |
Цитата:
|
сегодня армянская Пасха - я отдуши погурманил в плане еды... прям пока всё не съел - не успокоился :) |
ееееееееееее!!! у меня появился сборник!)) ТАНДЕМ ебошит) |
Цитата:
|
Цитата:
такой вот праздник плоти в этот религиозный праздник:( |
я взорвался от Пластидааааааааааааааа уеуеуе |
Вообщем послушал сборник! И не в восторге. Тандем намного хуже сделали трек,чем на первых гурманах,даже не в какое сравнение,6 этаж качал и заряжал неподетски,а это уныло как-то. Традиция рок-н-ролл вообще не втему,что-то,совсем не вставило,еле дослушал. Вот митя из константы очень порадовал,классный минус,не грузный текст,вообщем хороший трек! Принцип не понравился,как-то тяжело слушать,что минус,что текст грузят вообще. Песня Жёлтой ветки оч понравилась,классная вообще,качает. Диалог понравились.Хороший текст,офигенный минус,её ещё мнго раз послушаю! Незнаю,что тут половина говорят,что Всем берегам ремиксовый лучше,чем оригинал,по мне минус совершенно не подходит песне,по тематике. Миг 29 неплохо!Братья улыбайте зачёт )) Прикольная песня,расслабляет ) Сидр вообще не очём,имхо!Крик журавлей на альбоме Иезекиль 25-17 "держитесь крепче" лучше звучит,качественней!Но трек нравится!Ноггано на одну прослушку! Про небездарей небуду писать. Вообщем моё имхо,средний сборник получился!Некоторые треки за счёт минусов вытягиваются только! |
млин гурманы и не на первой странице - не порядок!наф по ходу всех заинтриговал и слился...интересно,чо про небездарей напишет)) |
Цитата:
|
так там и так почти все в шоколаде))))так что не погрешит наф против истины)):)все за него решили - может собственно и не писать)))) |
йоу, йоу, извещения на два диска гурманов пришли :king: побежал получать :dovolen: всем респект :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Пару дней назад на горбухе купил диск.Первый посильней был |
Вложений: 1 только с почты оба диска получил пиздато :horosho: бля, заплатил тока 450 рублей за оба где-то, да и пох, за такой продукт не жалко :horosho: Наф, давай рецензию скорей! |
Цитата:
|
ToLyaN клава бычая :D отстегни приставку для кистей, я снял, мне без неё удобней .... а диски аппетитно/деловито лежат =) |
Цитата:
диски еще лежали там не распечатанные ;) не зря прикупил и на полочке красиво лежат :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |